Директор по продажам

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: YЯ&SKL
от 200000 RUR
улица Бутлерова 17

Мы - компания «Джунзай», занимающаяся производством продуктов питания, имеющая глубокие корни в индустрии снеков быстрого приготовления. Мы планируем создать профессиональную команду продаж и приглашаем амбициозных людей присоединиться к нам для достижения результатов. Мы предлагаем конкурентоспособную зарплату, карьерный рост и всестороннюю поддержку в обучении. Мы с нетерпением ждем возможности начать наше сотрудничество с вами для выхода на российский рынок и достижения взаимного роста как для сотрудников, так и для компании.

Основная номенклатура продукции: Острые палочки, хрустящие палочки, ломтики китайского ямса и другие снеки.

Рынок сбыта: РФ (основной сектор - г. Москва)

Цель: Создать дистрибьюторскую сеть в России, достичь годовых целевых показателей продаж, стабилизировать прибыльность и расширить присутствие бренда.

• Всестороннее планирование, анализ, возврат средств, обучение, установление связей с маркетами, системность.

• Управление отделом продаж из 5 человек(3 торговых представителя и 2 торговых представителя-агента из других городов), их обучение, наставничество, аттестация и повседневное управление.
  • Установление отношений с главными супермаркетами, основными клиентами, ключевыми агентами. Анализ статистики продаж, доходности, возвратам, отчетность, доклад ответственному по компании. Управление жалоб от клиентов, разрешение к.-либо вопросов по рынку, вопросы, связанные с ценами на товар вне договорной территории.

• Минимум 3 года опыта работы в сфере управления продажами в пищевой промышленности, предпочтительно знание российских каналов дистрибуции продуктов питания (супермаркеты, магазины шаговой доступности, оптовые рынки, дистрибьюторские каналы); сильные навыки управления командой, способность эффективно руководить командой для выполнения ключевых задач, таких как размещение продукции, продвижение продаж и сбор платежей.
  • Знание российских реалий ведения бизнеса и трудового законодательства, деловой подход и отсутствие негативной деловой репутации.
  • Свободное владение русским языком (носитель языка или иметь высокий уровень делового общения), предпочтительно базовые навыки общения на китайском языке.
  • Высокая стрессоустойчивость, способность адаптироваться к деловым поездкам (посещение зарубежных рынков), отличные навыки ведения переговоров, общения и решения проблем.

Финансовые условия:

• Фиксированная часть 200т.р. (обсуждается на собеседовании).
  • Бонус за производительность: начисляется в зависимости от уровня выполнения командой задач, качества исполнения и качественное предоставление отчетов;
  • Комиссия с продаж: рассчитывается на основе фактического объема выручки команды; чем больше объем продаж, тем выше ставка комиссии;
  • Дополнительные льготы: полное субсидирование транспортных и коммуникационных расходов, ежегодный медицинский осмотр, оплачиваемые праздничные дни и оплачиваемый ежегодный отпуск;
  • Долгосрочные поощрения: ежегодные бонусы за превышение плановых показателей и ежегодное участие в прибыли (для команд, достигших целевых показателей).

• Ключевая роль в динамично растущей международной компании.
  • Карьерные перспективы: Позиция предполагает рост по мере масштабирования компании.
  • Интересный продукт: Работа на перспективном и растущем рынке с уникальным товаром.
  • Открытая и дружеская корпоративная культура.
  • Комфортный современный офис в шаговой доступности от м. Калужская.
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 18:00.

Важные замечания:

Наша компания строго соблюдает российское трудовое законодательство. По всем должностям заключаются официальные трудовые договоры, исключается любая форма дискриминации.

Резюме должно содержать достоверную информацию. В случае обнаружения ложных данных, право на участие в собеседовании будет немедленно отклонено.

После приема на работу предоставляется системное обучение (знание продукции, навыки продаж, управление каналами, ознакомление с политикой компании). Кандидаты без соответствующего опыта, но с выдающимся потенциалом, могут быть рассмотрены в индивидуальном порядке.

Мы надеемся вместе с вами презентовать высококачественные китайские снеки российским потребителям и отправиться в новое совместное деловое путешествие.