Ищем инфлюенс-маркетолога в агентство
Мы делаем маркетинг комплексно и фундаментально с нуля — стратегия, сайт, аналитика, контекст, SMM, таргет. Для усиления команды в одном из проектов — благотворительном фонде помощи бездомным животным — мы ищем инфлюенс-маркетолога, который:
– Умеет системно вести посевы у блогеров, телеграм-каналах, пабликах ВК и ОК: от поиска и отбора до контроля выходов, документов и оплат.
– Понимает, как анализировать паблик/блогера не только по формальным метрикам, но и по качеству аудитории, релевантности и адекватности под задачи проекта.
– Уверенно работает с биржами, платформами и инструментами аналитики, в том числе с AdBlogger.
– Суперпунктуален, внимателен к деталям и умеет держать под контролем весь процесс без срывов по срокам, ТЗ, актам и оплатам.
– Любит порядок в работе, умеет четко координировать много небольших задач одновременно и ничего не упускать.
Что конкретно надо делать:
Искать и анализировать блогеров/паблики под задачи проекта.
Запускать и вести посевы: договариваться о размещениях, контролировать соблюдение ТЗ, сроки и выходы постов.
Работать с платформой AdBlogger и другими биржами/инструментами для размещений и аналитики.
Контролировать документы по размещениям: акты, оплаты, фиксацию выходов, соблюдение договоренностей.
Полностью вести процесс размещений — аккуратно, четко и без потерь в деталях.
Что предлагаем:
– Интересный проект с понятными задачами и долгосрочной перспективой.
– Удалённую работу.
– Неполную занятость: 4 часа в день.
Мы точно сработаемся, если:
– У вас уже есть опыт в инфлюенс-маркетинге и работе с посевами.
– Умеете искать блогеров/паблики, работать с биржами и пользоваться аналитическими инструментами.
– Организованны, пунктуальны, сильны в операционном контроле.
Ждем ваших откликов! Расскажите о своем опыте и почему вас заинтересовала эта вакансия.