от 190000 RUR
Одинцово (Московская область)
Южная улица с1Б
Южная улица с1Б
Более 6 лет
В настоящее время мы ищем в нашу компанию Главного инженера по эксплуатации здания.
Что нужно делать:
- Организация мероприятий по содержанию зданий, сооружений и прилегающей территории;
- Эксплуатация инженерных систем и коммуникаций зданий (электрические сети, ГВС, ХВС, канализация, лифтовое хозяйство, система газоснабжение, система вентиляции и кондиционировании);
- Организация мер по обеспечению сохранности, надлежащей работоспособности оборудования, сооружений, механизмов и тд.;
- Составление графиков предупредительных ремонтов и технического обслуживания зданий и инженерных систем;
- Ведение эксплуатационной документации (журналы ТО, журналы ремонтов, акты обследования, акты приемки работ после текущих ремонтов, ведение технических паспортов, формуляров на здание и оборудование);
- Сопровождение и контроль исполнения заключенных договоров на всех стадиях, подготовка дефектных ведомостей для составления смет по всем направлениям эксплуатации зданий и хозяйственных вопросов (Эксплуатация зданий и систем и др. вопросы хоз. деятельности);
- Анализ работы и предложения по рациональному использованию трудовых, материальных и финансовых ресурсов;
- Ведение деловой переписки с вышестоящими департаментами и учреждениями по всем вопросам;
- Подготовка зданий и сооружений к сезонным периодам эксплуатации, в том числе подготовка отчетной документации, акты, паспорта готовности и др.;
- Работа с ресурсоснабжающими организациями (МОЭК, Россети, Мосводоканал) в части договорной работы и отчетности;
- Организация регистрации, введению в эксплуатацию и обслуживание лифтового хозяйства;
- Организации эксплуатации опасных производственных объектов (лифтовое хозяйство);
- Взаимодействие с органами МТУ Ростехнадзора по вопросам постановки на учет, регистрации, страхования ОПО.
- Организация работы по противопожарной безопасности здания.
Что нам важно:
- Высшее техническое образование (как преимущество).
- Наличие аттестации промбезопасности А.1, Б. 8,3, Б.7.
- Наличие группы по электробезопасности не ниже 4 группы, до 1 000 В.
- Опыт работы по специальности от 6-х лет.
- Активный, ответственный, трудолюбивый и коммуникабельный.
- Ответственный и инициативный.
- Оформление согласно ТК РФ, заработная плата полностью "белая"; всегда вовремя, без задержек, выплаты два раза в месяц.
- Полный рабочий день, график работы: 5/2, с 9:00 до 18.00 или с 8:00 до 17:00, по желанию работника, пятница сокращенный рабочий день.
- Дополнительные оплачиваемые дни к отпуску в рамках внутренней мотивационной программы.
- Бесплатная парковка для сотрудников.
- Стильный современный офис с дизайнерским ремонтом.
- Просторная столовая для сотрудников.
- Бесплатный трансфер до станции МЦД Одинцово.
- Чай и кофе бесплатно.
- Подарки детям на новый год.
- Денежная премия сотрудникам на день рождения.
Если Вам понравилось:
- Откликнитесь на вакансию.
- Пройдите финальное интервью с руководителем.
- Приступайте к работе!