от 120000 до 150000 RUR
Нижний Новгород
Московское шоссе 34
Московское шоссе 34
Мы ищем специалиста, который возьмет на себя развитие и поисковое продвижение сайтов наших дилерских центров. Нам важен человек, который не просто пишет ТЗ, а сам умеет настраивать и корректировать ресурс для достижения топовых позиций.
Функциональные обязанности:
- SEO «полного цикла»: Проводить аудиты, исправлять технические ошибки, оптимизировать скорость загрузки и структуру сайтов.
- Работа с контентом: Настраивать микроразметку, работать с мета-тегами, корректировать структуру посадочных страниц и обновлять информацию на сайтах.
- Региональное продвижение: Выводить сайты в ТОП по ключевым запросам в городах присутствия компании
- Внешнее присутствие: Управлять карточками компании на картах (Яндекс, Google, 2GIS) и профильных площадках.
- Аналитика: Мониторить позиции и анализировать эффективность трафика через системы Calltouch.
Требования к соискателям:
- Практические навыки: Вы уверенно работаете с кодом (HTML/CSS) и популярными CMS. Можете самостоятельно внести правку на сайт, не привлекая сторонних разработчиков.
- Опыт в SEO: От 2–3 лет работы с коммерческими сайтами. Понимание, как конкурировать в выдаче с крупными агрегаторами.
- Аналитический подход: Умение работать с большими объемами данных и делать выводы на основе цифр.
- Опыт в автосфере: Будет вашим преимуществом, но мы готовы рассмотреть кандидатов и из других ниш.