Главный логист

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Макаров Александр Валерьевич
Брянск
улица 50-й Армии 2Б

В связи с расширением штата мы ищем опытного и целеустремленного специалиста на должность Логиста готовой продукции.

Мы ищем Главного Логиста готовой продукции, который поможет нам обеспечить своевременную и экономически выгодную доставку нашей продукции клиентам. Ваша главная задача — оптимизировать все этапы логистического процесса, чтобы наша продукция всегда была там, где она нужна, точно в срок. Требуется опыт работы в сфере логистики от 3 лет, а наличие опыта работы с готовой продукцией будет преимуществом.

Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Заработная плата: 150 000 рублей (на руки);
- Режим работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Испытательный срок: 1 месяц;
- 3 дополнительных дня к отпуску за ненормированный график;
- Социальный пакет: скидки на продукцию комбината, путевки, подарки детям, скидки на питание в столовой.

Вам предстоит
- Обработка заявок на перевозку готовой продукции.
- Подбор оптимальных транспортных средств (собственного и привлеченного).
- Планирование и организация грузоперевозок, составление оптимальных маршрутов с учетом всех факторов (расстояние, сроки, загрузка, экономическая целесообразность).
- Минимизация холостых пробегов и обеспечение максимальной загрузки транспорта.
- Контроль движения транспорта по маршруту, отслеживание сроков доставки.
- Поддержание постоянной связи с водителями и оперативное решение возникающих вопросов.
- Взаимодействие с привлеченными перевозчиками, согласование условий и контроль выполнения договорных обязательств.
- Ведение необходимого документооборота, контроль корректности заявок и сопроводительных документов.
- Анализ затрат на логистику и подготовка отчетов по эффективности перевозок.

Место работы
г. Брянск, ул. 50-й армии, д. 2Б
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и вносите свой вклад в развитие успешной компании! Оставляйте отклик на вакансию, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.