Системный аналитик

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: ГК КОРТРОС
Шмитовский проезд 39к8

Хочешь работать в сильной команде Кортрос by Headliner Team, влиять на процессы и результаты? WELCOME!

У нас большие планы, интересные задачи и возможность создавать новое.

Надеемся, уже вместе с тобой)

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС?

• Мы – Компания, в которой хочется работать!
  • Мы за инновационный подход в бизнес-процессах.
  • Мы экологично адаптируем новых сотрудников.
  • Мы помогаем в поиске точек профессионального роста и поддерживаем карьерное развитие сотрудников.

БЕНЕФИТЫ:

• Расширенная программа ДМС: врач в офисе, стоматология, телемедицина, помощь и поддержка в любой ситуации от профильных специалистов (юристы, психологи и пр.).
  • 100% оплата больничного листа;
  • Корпоративная жилищная программа в проектах «КОРТРОС», а также корпоративные кредитные программы;
  • Целевое обучение для детей сотрудников в профильных Вузах;
  • Подземный паркинг для сотрудников Компании;
  • Оплата профессионального обучения и развития;
  • Скидки от наших партнёров на обучение, спорт, развлекательные мероприятия, путешествия;
  • Своя футбольная и беговая команда.

КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:

• Сбор, анализ, декомпозиция и формализация функциональных и нефункциональных требований;
  • Изучение, описание (схемы, документация), проектирование, оптимизация (as is / to be) и реализация бизнес-процессов;
  • Проектирование информационных систем и их компонентов. Разработка проектной документации на уровне функциональных требований, технических спецификаций;
  • Формализация требований к разработке, к внедрению, к приемке результатов. Постановка задач на разработку и внедрение ПО. Сопровождение разработки;
  • Экспертное участие при тестировании, приемке результатов и вводе цифровых продуктов в эксплуатацию;
  • Коммуникация с внутренними заказчиками, командой разработчиков и тестировщиков на всех этапах реализации проектов по созданию/развитию цифровых продуктов;
  • Демонстрация заказчику функционала, анализ и формализация замечаний и улучшений.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в качестве системного аналитика от 2 лет;
  • Уверенный пользователь Jira, Confluence;
  • Понимание и применение нотации BPMN 2.0, UML, навык систематизации и анализа большого объёма информации, выявления взаимосвязей, навыки интервьюирования заказчика, выявления требований, ограничений, допущений и рисков;
  • Опыт разработки технической и пользовательской документации, формирования ТЗ и постановки задач на разработку программных продуктов или отдельных частей продуктов, опыт проектирования и описания сложных интеграционных взаимодействий (REST API, SOAP, очереди сообщений, шины данных). Понимание принципов распределенных систем;
  • Умение работать с базами данных;
  • Опыт проектирования логических моделей данных цифровых продуктов, практический опыт решения интеграционных задач, понимание процесса разработки и жизненного цикла ПО;
  • Системное мышление, нацеленность на результат, ответственность.

Headliner в каждом из нас!

Вместе мы больше!

Вступай в Headliner Team!