Мы - компания "Техсервис", в нашей команде работают высоковалифицированные специалисты, которые стремятся к качеству. Приглашаем к сотрудничеству бункеровщика, который будет поддерживать и развивать наши технические стандарты.
- Управление питанием: обеспечение бесперебойной подачи сырья из бункеров в дробилки и на конвейеры
- Обслуживание оборудования: Запуск и остановка конвейеров, пластинчатых питателей, вибраторов. Наблюдение за работой систем вентиляции и аспирации
- Устранение зависаний: Очистка бункеров и стенок от налипаний, слежавшейся или зависшей руды
- Контроль и сигнализация: Наблюдение за уровнем материала в бункерах, управление заездом автосамосвалов или погрузчика под разгрузку, прием и передача сигналов
- Ремонт: Участие в текущем ремонте обслуживаемого оборудования, подготовка бункеров к ремонтным работам
- Образование: Среднее профессиональное (техническое)
- Удостоверение бункеровщика или машиниста конвейера с присвоением разряда (2–5 разряд)
- Опыт работы от 1 года
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Вахта 2/1
- Проживание в вахтовом поселке: столовая (питание бесплатно), медицинский пункт, спортзал, прачечная, баня
- Оплачиваем проезд на вахту, а так же медосмотр
- Спецодежду и СИЗ выдаем
- Место работы: Иркутская область, Нижнеудинский район
Отправляйте свой отклик и присоединяйтесь к нашей команде, станьте частью компании, которая ценит профессионализм и заботится о своих сотрудниках!