Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Инсайт: Клиника | Институт
Казань
Ясеневая улица 64

Чем Вы будете заниматься:

Работа с действующей клиентской базой: ведение базы данных, обработка входящих обращений

• Обзвон базы потенциальных клиентов: приглашение на мероприятия старых клиентов
  • Подготовка информации для анонсов на сайт и соц. сети, мессенджеры для запуска в рекламные кампании
  • Проверка пропущенных звонков, входящих писем, сообщений в мессенджерах, соц. сетях и прочих местах коммуникации
  • Заключение договоров на обучение
  • Выставление счетов на оплату. Проверка задолженностей, напоминание. Ведение сопровождающих документов (справка об оплате). Взаимодействия со слушателями (ответы на вопросы в процессе обучения, собрание со слушателями и др.) Работа с учебным порталом (загрузка учебных материалов)
  • Организация и сопровождение мероприятий;
  • Отправка документов по почте, отслеживание получения;
  • Актуализация программ обучения для отправки клиентов (в готовых шаблонах меняется дата начала, дни занятий, стоимость и т.д.)
  • Составление расписания занятий
  • Подготовка документов о прохождении обучения

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство с первого дня;
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00, выходные — суббота и воскресенье;
  • Работа в стабильной и уважаемой клинике с историей и сильной командой;
  • Возможности для профессионального роста и развития;
  • Современный офис и комфортные условия труда.

О компании Клиника психиатрии, наркологии и психотерапии «Инсайт» — это более 170 квалифицированных специалистов, 4 амбулатории и 2 стационара в разных городах. Мы оказываем широкий спектр медицинских и образовательных услуг, сотрудничаем с ведущими компаниями и государственными учреждениями. Нам доверяют более 100 000 человек, а наши достижения отмечены престижными наградами и рейтингами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают мир лучше!