Глиняная улица 11к3
RAWMID — мы создаем и продаем технику для здорового питания и умного дома. Мы не просто «перекупы», мы сами выбираем, тестируем месяцами и адаптируем устройства под российский рынок. Сейчас мы активно внедряем ИИ во все процессы: от CRM-аудита до личных AI-советников в нашем мобильном приложении.
Нам нужен человек, который станет «дирижером» наших ИИ-агентов. Тот, кто умеет заставить нейронку выдавать результат, а не просто копипастит промпты.
Опыт: от 2 лет в техсекторе / автоматизации.
Формат: Полная удаленка (нам все равно, где ты сидишь, лишь бы задачи закрывались).
Договор: Работаем с ИП (предпочтительно) или самозанятыми.
Автоматизация всего и вся: Сборка и поддержка сложных сценариев в n8n (интеграция с CRM, мессенджерами, внутренними сервисами).
Управление AI-агентами: Настройка и тюнинг промптов (MoA, сложные цепочки рассуждений) для внутренних нужд и клиентского приложения.
Вайб-кодинг на стероидах: Использование ИИ-инструментов (Cursor, VS Code + Copilot/агенты) для доработки микросервисов, фикса багов или написания новых модулей (преимущественно Python/JS).
Настройка AI-советников: Работа над логикой ИИ внутри нашего Flutter-приложения.
Аудит и контроль: Внедрение ИИ-инструментов для проверки отчетов сотрудников, анализа KPI и качества работы CRM.
Hard Skills: Глубокое понимание n8n, уверенная работа с API, знание рынка LLM (Claude, GPT, Gemini) и понимание, под какую задачу какую модель выбрать.
Технический кругозор: Ты должен уметь «дожать» код, который выдал ИИ. Если агент выдал 90% кода, ты должен понимать, как дописать оставшиеся 10%, чтобы всё не развалилось.
Самоходность: Мы не будем стоять над душой. Ты должен сам находить узкие места в процессах и предлагать, как их «зашить» нейронкой.
Честность и прямой подход.
Зарплата: От 100 000 до 150 000 рублей (в зависимости от твоего скилла).
Оплата за результат: Мы против просиживания часов. Предпочитаем сдельную или гибридную модель: есть пул задач — есть понятная оплата за их выполнение.
Никакой бюрократии: Прямое общение с основателями, минимум созвонов, максимум дела.
Реальные задачи: Твои автоматизации будут работать в компании, которая реально производит крутую технику, а не торгует воздухом.
Если ты умеешь управлять отделом нейросетевых агентов быстрее, чем обычный программист пишет «Hello World» — нам по пути.