Врач-уролог

Работодатель: Акциомед
Краснодар
улица Шоссе Нефтяников 18к3

О нас

Медицинский центр «Акциомед» современное медицинское учреждение, предоставляющее широкий спектр диагностических и лечебных услуг. Мы сочетаем передовые технологии с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Наша команда это профессионалы, нацеленные на высокое качество медицинской помощи.

Мы ищем опытного врача‑уролога, готового присоединиться к нашей команде и внести вклад в развитие урологической службы центра.

Обязанности

• амбулаторный приём пациентов урологического профиля;

• диагностика и лечение заболеваний мочевыделительной системы и мужских по-ловых органов (в т.ч. мочекаменная болезнь, инфекции мочевыводящих путей, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, воспалительные заболе-вания и др.);

• проведение урологических манипуляций и процедур (цистоскопия, уретроскопия, биопсия предстательной железы и т. д. в зависимости от квалификации и опыта);

• при наличии квалификации — участие в проведении оперативных вмешательств -малоинвазивных;

• составление индивидуальных планов диагностики и лечения;

• ведение медицинской документации в соответствии с требованиями Минздрава РФ (включая электронные системы);

• взаимодействие с врачами смежных специальностей для координации диагнос-тики и лечения пациентов;

• соблюдение принципов врачебной этики и деонтологии;

• участие в консилиумах и обсуждениях клинических случаев.

Требования

• высшее медицинское образование;

• действующий сертификат или аккредитация по специальности «Урология»;

• опыт работы врачом‑урологом от 3 лет (предпочтительно в амбулаторном звене или стационаре);

• знание современных методов диагностики и лечения урологических заболеваний

• умение работать с современным урологическим оборудованием и программным обеспечением;

• навыки ведения медицинской документации (в т. ч. электронной);

• высокая степень ответственности, внимательность к деталям, доброжелатель-ность;

• отличные коммуникативные навыки и клиентоориентированность;

• способность работать в команде.

Мы предлагаем

• официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничные);
  • конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом, возможна система бонусов и премий);
  • выплаты 2 раза в месяц;
  • график работы: индивидуальный (обсуждается на собеседовании);
  • комфортные условия труда в современном медицинском центре;
  • доступ к современному диагностическому и лечебному оборудованию;
  • льготное медицинское обслуживание в «Акциомеде» для сотрудника и членов его семьи;
  • дружный профессиональный коллектив и поддержку со стороны руководства.