Офис-менеджер

Работодатель: Пауэр Старт
Владивосток
улица Адмирала Кузнецова 70

О компании:

Мы специализируемся на оптовых поставках аккумуляторных батарей для различных отраслей. Наши клиенты — это компании по всей стране. Мы ценим честность, открытость и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды!

• Отвечать на телефонные звонки, фиксировать и передавать служебную информацию директору и сотрудникам компании;
  • Обеспечивать документооборот компании: входящая и исходящая корреспонденция, регистрация, учет, хранение, отправка, архивирование документов, хранение трудовых книжек в сейфе;
  • Обеспечивать хранение трудовых книжек сотрудников в сейфе;
  • Обеспечивать поддержание взаимосвязей между отделами, зонирование офиса;
  • По поручению директора выполнять копировально-множительные работы;
  • По поручению директора готовить проекты писем, запросов и других документов, касающихся деятельности компании;
  • По поручению директора печатать служебные материалы и вести базу данных;
  • Организовывать командировки сотрудников: заказывать авиа- и железнодорожные билеты, бронировать гостиницы;
  • Организовывать обеспечение офиса канцтоварами, расходными материалами и иными товарно-материальными ценностями, необходимыми для работы офиса. Организовывать их приемку, учет, хранение и выдачу;
  • Осуществлять контроль за надлежащим состоянием офисного оборудования, коммуникаций. При выявлении неисправностей офисной оргтехники и иного оборудования вызывать специалистов для проведения ремонтных работ и иных видов технического обслуживания;
  • Принимать и обрабатывать заказы клиентов;
  • Оформлять договора с покупателями;
  • Вести информационную базу коммуникаций с клиентами и актуализировать её;
  • Вести номенклатуру товара в программе 1С Торговля;
  • Оформлять отчетные документы;
  • Принимать участие в работе и осуществлении мероприятий, связанных с деятельностью отдела продаж;
  • Периодически проводить инвентаризацию склада и учета остатков на складе;
  • Периодически проводить сверку задолженности клиентов.

• Среднее профессиональное образование
  • Опыт работы от 1 года
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Уверенное владение ПК (Word, Excel, электронная почта)
  • Ответственность, пунктуальность, усидчивость, доброжелательность

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы: 5/2 (выходные сб., вс.) с 9:00 до 18:00
  • Дружный коллектив
  • Комфортные условия труда, помощь и обучение в период адаптации