Специалист по работе с клиентами (колл-центр застройщика)

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Группа компаний Эталон
Омск
улица Карла Либкнехта 4

Группа компаний «Эталон» — топ-10 девелоперов России, 38 лет на рынке, 10+ регионов в портфеле, поддержка АФК «Система». Мы строим масштабные жилые комплексы, и после продажи квартиры наша главная задача — сделать так, чтобы клиент чувствовал заботу.

Кого мы ищем:
Специалиста, который станет связующим звеном между клиентом и всеми внутренними отделами (заселение, передача ключей, гарантия, дебиторская задолженность). Вы будете принимать звонки и письма, а затем — направлять их точно по адресу. Ни одно обращение не останется без ответа.

Какие задачи вас ждут:

• Принимать и обрабатывать входящие звонки и электронные письма клиентов.
  • Распределять обращения по ответственным отделам (заселение, гарантия, дебиторка).
  • Работать с претензиями клиентов: конструктивно, без эмоций, с фокусом на решение.
  • Совершать исходящие звонки для записи клиентов на передачу объектов и подписание документов.
  • Взаимодействовать со смежными подразделениями, чтобы вопрос клиента был закрыт быстро и качественно.

Мы сработаемся, если у вас есть:

• Опыт работы от 1 года в подразделениях постпродажного обслуживания у застройщиков/ в банках (колл-центр или очные консультации клиентов).
  • Знание основ 214-ФЗ и процессов работы застройщиков.
  • Умение вести диалог с любым клиентом: сглаживать негатив, работать с возражениями, оставаться доброжелательным.
  • Грамотная речь (устная и письменная).
  • Вы - уверенный пользователь ПК, MS Office, CRM и систем электронного документооборота.

Оформление по срочному трудовому договору (до 30.06.26).

• График работы: 2/2 с 9:00 до 21:00.
  • Офисный формат работы.
  • Заработная плата: оклад + ежемесячная премия по результатам работы.
  • Скидки от партнеров на медицинские услуги, отдых, образовательные программы и фитнес-абонементы.
  • Корпоративное обучение.
  • Доступ к электронной библиотеке.
  • Спортивные, культурные и деловые активности, клубы по интересам.
  • Специальные предложения от компаний АФК «Система».