Агент по недвижимости (Самолет Плюс)

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: АБ РИЭЛТ ГРУПП
от 200000 RUR
Краснодар
улица имени 40-летия Победы 186к1

! ВАЖНО ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА !

Мы не занимаемся массовым набором — нам важны люди, ориентированные на результат!

Работа в сфере недвижимости- это:

• отсутствие фиксированного оклада
  • доход зависит только от сделок
  • высокая ответственность за результат
  • необходимость регулярно работать, даже если доход не приходит мгновенно.

ДЛЯ КОГО наша вакансия будет АКТУАЛЬНА:

• для тех, кто устал от потолка в найме
  • для тех, кто понимает, что доход — это результат собственных действий
  • для тех, кто готов учиться и применять знания на практике
  • для тех, кто рассматривает профессию агента как долгосрочный проект, а не временную подработку

ДЛЯ КОГО наша сфера НЕ ПОДХОДИТ:

• если вам интересен в первую очередь оклад
  • если вы ожидаете постоянную мотивацию или поощрение

Работа агентом по недвижимости - это не классическая работа с окладом.
Каждый агент - это партнер-предприниматель внутри крупной Федеральной компании.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Помогать клиентам покупать и продавать квартиры, сопровождая их на каждом этапе сделки
  • Проводить консультации по вопросам недвижимости, разъяснять нюансы рынка
  • Организовывать показы объектов, готовить презентации и фотоотчёты
  • Вести переговоры с клиентами, выявлять их потребности и предлагать лучшие решения
  • Поддерживать долгосрочные отношения с клиентами, чтобы они рекомендовали тебя друзьям
  • Изучать рынок, анализировать предложения и быть в курсе всех новинок

КАКОЙ ФОРМАТ РАБОТЫ:

- график работы 5/2 в офисе в самом красивом районе города ( гибкость присутствует, важен результат)

- оплата - сдельная , без "потолка" (высокий процент с комиссии)

МЫ НЕ обещаем сразу быстрый высокий заработок, МЫ даем систему для стабильного высокого дохода — если вы готовы работать.

Если после прочтения вы поняли, что этот формат вам "откликается" , то откликайтесь и Вы ;)))

🫵И присоединяйтесь к АБ Риэлт Групп — современному, надежному и дружелюбному агентству недвижимости в самом популярном районе Краснодара!

Почему именно мы?👌

АБ Риэлт Групп — это более 5 лет успешной работы на рынке недвижимости Краснодара, официальные стандарты и профессионализм, подтвержденные аттестациями и признанием в гильдиях и рейтингах города.

Сейчас мы — часть федерального агентства «Самолёт Плюс», лидера в сфере недвижимости, что позволяет нам применять самые современные технологии и подходы, оставаясь при этом душевными и семейными.👨‍👩‍👧‍👦