Менеджер по привлечению B2B клиентов\B2B Sales Manager (Hunter)

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Эвотор
улица Станиславского 21с1

Эвотор — лидер технологической трансформации малого и среднего бизнеса в России. Мы создали онлайн-кассу, которую использует каждый четвертый предприниматель страны. Сейчас наша команда сосредоточена на развитии экосистемы ИТ-продуктов. В маркетплейсе Эвотора уже более 850 сервисов для автоматизации бизнеса, и будет ещё больше!

Кого мы ищем? Менеджера по продажам, который умеет самостоятельно находить клиентов среди малого, среднего и крупного бизнеса, вести переговоры и закрывать сделки под ключ.

Клиенты: магазины, кафе, салоны красоты, сервисные центры, франчайзи — любой бизнес, где нужны кассы и автоматизация.

Продукт: онлайн-кассы, POS-терминалы, фискальные регистраторы, а также приложения для касс (учёт товаров, аналитика, интеграция с бухгалтерией и многое другое).

• Работу в аккредитованной IT компании
  • Современное пространство в пешей доступности от м. Таганская. Удобная транспортная доступность, развитая инфраструктура рядом
  • Полная занятость, 5/2. Возможность выбрать комфортный режим: 09:00–18:00 или 10:00–19:00
  • На испытательный срок (3 мес) работа в офисе для быстрого погружения в процессы. После прохождения ИС — 1 удалённый рабочий день в неделю
  • Предоставление всей необходимой техники и ПО для работы
  • Заработная плата состоит из фиксированного оклада + ежеквартальной премии +годовой премии по результатам работы. Прозрачная система расчёта, выплаты без задержек
  • Официальное оформление с 1 рабочего дня
  • ДМС после прохождения испытательного срока
  • 3 оплачиваемых day off в год — можно использовать на личные дела без оформления больничного/отпуска
  • Развитая корпоративная жизнь: совместные мероприятия, внутренние активности, поддержка инициатив

Что предстоит делать:

Поиск клиентов и продажи:

• Самостоятельно искать контакты и формировать базу потенциальных клиентов.

• Выходить на лиц, принимающих решения (владельцы, управляющие, руководители).

• Проводить переговоры, презентовать решения под задачи бизнеса.

• Готовить коммерческие предложения, рассчитывать стоимость.

• Закрывать сделки — от первого контакта до подписания договора.

Ведение клиентов:

• Сопровождать поставку оборудования и подключение сервисов.

• Взаимодействовать с внутренними отделами (юристы, бухгалтерия, техподдержка, логистика).

• Контролировать оплаты и закрывающие документы по своим сделкам.

• Работать с повторными продажами и продлением сервисов.

Планирование и отчётность:

• Планировать продажи на квартал вперёд.

• Вести отчётность в CRM-системе.

Обязательно:

• Опыт активных B2B-продаж от 1 года (IT, кассовое оборудование, телеком, автоматизация).

• Умение находить клиентов и выходить на ЛПР — без готовой базы.

• Навык подготовки коммерческих предложений и работы с договорами.

• Уверенность в переговорах, умение работать с возражениями.

• Ответственность, ориентация на результат, умение планировать своё время.

Будет плюсом:

• Опыт продаж кассового оборудования, эквайринга, облачных продуктов, ЦОД, 1С, CRM, POS-систем.

• Понимание 54-ФЗ.

• Своя база контактов среди малого и среднего бизнеса (не требуется, но приветствуется).

Напиши в отклике не «здравствуйте, я ответственный», а: «Я продал [что/кому] за [сумму/срок]. Как я это сделал: сам нашёл, сам пришёл, сам закрыл».
    Приложи пару примеров своих побед.