Инженер-проектировщик систем водоснабжения и водоотведения

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: ПФ Арх-Идея
Краснодар

Твои задачи:

• Разработка проектной и рабочей документации по системам водоснабжения и водоотведения для объектов капитального строительства (многоэтажные жилые здания, гостиницы, ТЦ и другие);
  • Анализ архитектурных решений и требований заказчика, интеграция их в инженерные разделы;
  • Подготовка документации для прохождения экспертизы, сопровождение процесса согласования;
  • Взаимодействие с архитекторами, смежными специалистами и заказчиками на всех этапах проектирования;
  • Участие в оптимизации проектных решений, внедрение современных технологий и стандартов;
  • Контроль соответствия проектных решений действующим нормативам и стандартам.

• Высшее профильное образование;
  • Опыт проектирования систем водоснабжения и водоотведения от 3 лет;
  • Уверенное владение профильными САПР (AutoCAD, BricsCAD или аналогичные);
  • Знание нормативной документации (СП, СНиП, ГОСТ);
  • Опыт прохождения экспертизы проектной документации;
  • Умение работать с большим объёмом информации, внимательность к деталям;
  • Навыки командной работы и коммуникации с заказчиками;
  • Самостоятельность, ответственность, стремление к развитию.

Условия и преимущества:

• Удалённый формат работы — работай из любой точки России;
  • Проектная занятость с гибким графиком;
  • Профессиональная команда, обмен опытом и поддержка коллег;
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании Мы — проектная фирма, специализирующаяся на разработке проектной и рабочей документации для объектов капитального строительства. Наши проекты — это современные жилые комплексы, гостиничные комплексы, торговые центры и другие объекты, которые формируют облик городов. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к совершенству. Присоединяйся к нам и воплощай амбициозные идеи в жизнь!