проспект Мира 119с22
Менеджер по продажам (офис, работа с тёплой базой)
Buenos Padel - сеть современных падел-клубов бизнес-класса в Москве.
Мы развиваем новый для России вид спорта, который стремительно набирает популярность. Наши клубы - это не только спорт, но и сильное комьюнити игроков, турниры и атмосфера активного отдыха.
Сейчас мы расширяем команду и ищем менеджера по продажам, который будет помогать новым клиентам познакомиться с паделом и записываться на игры и тренировки.
Важно: у нас нет холодных продаж. Вы работаете с входящими заявками и тёплой базой клиентов, которые уже интересовались игрой.
Что нужно делать:
- Оперативно обрабатывать входящие заявки из CRM (Bitrix24) - звонки, мессенджеры, чаты.
- Звонить клиентам, оставившим заявки на сайте / в соцсетях.
- Совершать повторные звонки по тёплой базе (те, кто уже интересовался, пробовал играть или давно не был).
- Помогать клиенту выбрать формат игры: пробная тренировка, аренда корта, сплит-занятие, персональная тренировка, турнир.
- Записывать клиентов на игры, тренировки и турниры.
- Продавать абонементы, пакеты тренировок, депозитные программы и подарочные сертификаты.
- Работать с возвратом «спящих» клиентов — персональные предложения для тех, кто перестал ходить.
- Фиксировать всю информацию в CRM Bitrix24 (или YClients — по ситуации).
- Взаимодействовать с администраторами и тренерами для доведения клиента до записи и оплаты.
Что вы получаете:
- Работу в офисе современного падел-клуба на пр-те Мира.
- Постоянный поток входящих заявок от маркетинга — не нужно искать клиентов самим.
- Тёплую базу клиентов для повторных касаний.
- Обучение и поддержку тренера по продажам.
- Готовую систему продаж: скрипты, речевые модули и шаблоны сообщений.
- Быстрый цикл сделки - решение клиент обычно принимает в течение 1 дня.
- Работу через CRM Bitrix24 - всё прозрачно и удобно.
- Понятную систему дохода - оклад + процент без потолка.
- Возможность роста внутри компании (развитие сети, управление продажами).
Что важно для нас:
Мы ищем человека, который умеет выстраивать диалог с клиентами и доводить общение до результата.
Поэтому для нас важны:
- Грамотная устная и письменная речь.
- Умение общаться с людьми вежливо и с заботой — без навязчивости.
- Ответственность за результат — вы сами видите свой вклад в цифрах.
- Опыт продаж B2C от 1 года (фитнес, спорт, услуги, образование — будет плюсом).
- Дисциплина и системный подход к ведению базы.
Будет преимуществом:
- Опыт работы с Bitrix24.
- Опыт работы с YClients.
- Опыт продаж в фитнес-клубах, спортивных студиях или клубах по паделу / теннису.