Менеджер по продажам IT

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Аналитический Центр Развитие
Ульяновск
улица Ленина

Стань частью динамичной команды, где твои навыки продаж помогут развивать IT-бизнес и приносить реальный результат!

Мы — «Аналитический Центр Развития». Мы создаем инновационные цифровые решения, которые ускоряют рост бизнеса, повышают эффективность процессов и укрепляют позиции наших клиентов на рынке. Мы ищем амбициозного менеджера, готового продавать качественные и востребованные IT-продукты.

Твои задачи:

• Активный поиск и привлечение новых заказчиков: от стартапов до крупного бизнеса и холдингов.

• Продажа широкой линейки digital-услуг:

• Разработка сайтов любой сложности

• Внедрение ИИ и разработка «умных» чат-ботов

• Создание мобильных приложений

• Комплексный Digital-маркетинг: SEO-продвижение, контекстная реклама и маркетинговые стратегии.

• Услуги дизайна

• Проведение презентаций: демонстрация того, как наши решения увеличивают продажи клиентов на 20–50%.

• Сопровождение и передача клиента: работа в связке с опытными менеджерами и технической поддержкой.

• Выполнение плана продаж: для постоянного роста твоего дохода.

Наши требования:

• Опыт «холодных» продаж от 1 года.

• Понимание основ digital-рынка (будет плюсом знание того, что такое CMS, SEO, лидогенерация и интеграция с CRM).

• Способность выстраивать доверительный диалог, опираясь на наши ключевые ценности: креативность, компетентность и надежность.

• Нацеленность на результат и желание постоянно развивать свои навыки.

• Конкурентная зарплата: фиксированный оклад + прозрачная система бонусов и премии.

• Профессиональное развитие: обучение по продуктам (ИИ, чат-боты, мобильная разработка) и участие в профильных конференциях.

• Стабильность: оформление по ТК РФ, работа в компании.

• Комфорт: работа в офисе в Ульяновске, вся необходимая техника, отсутствие микроменеджмента и бюрократии.

• Корпоративная культура: дружный коллектив, наставничество и разнообразные активности.

• Гибкость: возможность удаленной работы в экстренных ситуациях.