улица Ленина
Стань частью динамичной команды, где твои навыки продаж помогут развивать IT-бизнес и приносить реальный результат!
Мы — «Аналитический Центр Развития». Мы создаем инновационные цифровые решения, которые ускоряют рост бизнеса, повышают эффективность процессов и укрепляют позиции наших клиентов на рынке. Мы ищем амбициозного менеджера, готового продавать качественные и востребованные IT-продукты.
Твои задачи:
Активный поиск и привлечение новых заказчиков: от стартапов до крупного бизнеса и холдингов.
Продажа широкой линейки digital-услуг:
Разработка сайтов любой сложности
Внедрение ИИ и разработка «умных» чат-ботов
Создание мобильных приложений
Комплексный Digital-маркетинг: SEO-продвижение, контекстная реклама и маркетинговые стратегии.
Услуги дизайна
Проведение презентаций: демонстрация того, как наши решения увеличивают продажи клиентов на 20–50%.
Сопровождение и передача клиента: работа в связке с опытными менеджерами и технической поддержкой.
Выполнение плана продаж: для постоянного роста твоего дохода.
Наши требования:
Опыт «холодных» продаж от 1 года.
Понимание основ digital-рынка (будет плюсом знание того, что такое CMS, SEO, лидогенерация и интеграция с CRM).
Способность выстраивать доверительный диалог, опираясь на наши ключевые ценности: креативность, компетентность и надежность.
Нацеленность на результат и желание постоянно развивать свои навыки.
Конкурентная зарплата: фиксированный оклад + прозрачная система бонусов и премии.
Профессиональное развитие: обучение по продуктам (ИИ, чат-боты, мобильная разработка) и участие в профильных конференциях.
Стабильность: оформление по ТК РФ, работа в компании.
Комфорт: работа в офисе в Ульяновске, вся необходимая техника, отсутствие микроменеджмента и бюрократии.
Корпоративная культура: дружный коллектив, наставничество и разнообразные активности.
Гибкость: возможность удаленной работы в экстренных ситуациях.