Ведущий интернет-маркетолог (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: CityNature
от 150000 до 200000 RUR
Семёновская площадь 1А

CityNature - крупная дистрибьюторская компания с портфелем 600+ брендов в самых разных товарных категориях (косметика, бытовая химия, продукты, товары для дома, игрушки и т.д.) Мы управляем продажами на всех крупных маркетплейсах России: Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет, и других.

*Компания входит в ТОП-200 компаний в номинации Средний бизнес в Рейтинге работодателей.

* 7 место как компания дистрибьютер в номинации Средний бизнес в рейтинге работодателей

Мы усиливаем команду маркетологов, нужен ведущий интернет-маркетолог "играющий тренер"/заместитель руководителя группы маркетинга , который не только умеет самостоятельно управлять продажами брендов в нашем портфеле, но и помогать координировать команду внутреннего продвижения. Прямое подчинение руководителю группы маркетинга.

Что нужно будет делать:

Контроль и самостоятельное ведение рекламной активности на площадках Ozon, Wildberries - внутренний и внешний трафик (расчет и согласование бюджетов, контроль своевременного запуска рекламных кампаний, их настройка и оптимизация; определение и согласование ассортимента для продвижения; мониторинг открутки бюджетов, подготовка еженедельных и ежемесячных отчетов по эффективности размещений)
• Организация работы SERM: контроль размещения отзывов менеджером по репутации, составление отчетности о результативности размещения отзывов на еженедельной основе, планирование приоритетов размещений, внедрение сервиса мультиаккаунтинга, коммуникация с менеджерами площадок
• Мониторинг акционной активности (расчет планируемых затрат, мониторинг участия в рамках каждого направления на площадках Wildberries и OZON)
• Расчет оборачиваемости товаров; ABC анализ; отслеживание динамики продаж по товарным направлениям и выявление причин отклонений (еженедельно), мониторинг тенденций, динамики распределения долей топ игроков в продвигаемых нишах
• Мониторинг позиций поисковой выдачи по ключевому ассортименту, настройка и корректировка работы биддера, составление рекомендаций по контенту для продвигаемого ассортимента; проведение A/B тестирования: ведение отчетности по результатам тестирования гипотез
• Настройка процесса автоматического сбора и обработки данных рекламной статистики (WB API)
• Настройка сценариев автоответов в MPSTATS

Мы ожидаем от вас, что вы:

• Знакомы с Google Analytics, Яндекс Метрика;

• Знаете основные маркетинговые метрики;

• Знакомы с механикой маркетплейсов;

• Запускали рекламные кампании на маркетплейсах;
  • Умеете работать в Google Таблицах или Microsoft Excel;
  • Обладаете логическим мышлением и любите анализировать данные;

• Работа в современном офисе класса А, комфортное рабочее место (шикарный вид на Москву с 19 этажа, зона кухни, корпоративный чай/кофе, фрукты, снеки прилагаются:));
  • Адрес: Семеновская площадь 1А в 2-х мин от м. Семеновская;
  • Режим работы: полная занятость 5/2 с 9.00 до 18.00ч (возможно сдвинуть время начала/окончания рабочего дня на час);
  • З/П вся официально без задержек 2 раза в месяц на карту. Готовы обсудить на собеседовании.
  • Трудоустройство согласно нормам ТК РФ (в т.ч. оплата больничных, отпусков);
  • Возможности обучения за счет компании, получение и расширение навыков при посещении тематических отраслевых мероприятий;
  • Демократичное руководство, минимум бюрократии;
  • Интересные и амбициозные задачи, возможность самореализации в новых проектах компании.
  • У нас интересно и весело: регулярные корпоративы, "тимбилдинги" и тематические вечеринки.