Менеджер по активным B2B продажам (Климатические системы) — Удаленно. Доход от 150 000 ₽.
Мы не ищем «консультантов». Нам нужен Хантер, который умеет открывать двери в строительные и производственные компании. У нас средний чек — 1 000 000 ₽. Мы даем твердый оклад, высокий % с оборота и не ограничиваем твой доход. Один закрытый контракт — это твои 20 000–50 000 ₽ чистыми.
Задачи (на результат):
Активный поиск: Работа по базе (предоставляем), выход на ЛПР (главные инженеры, директора заводов, застройщики).
Квалификация: Выявление реальной потребности, «продажа» выезда нашего инженера на объект.
Дожим: Контроль сделки от первого звонка до поступления денег на счет.
Отчетность: Ведение CRM (никаких «забыл позвонить»).
Опыт в активных продажах B2B (стройматериалы, оборудование, спецтехника) — обязательно.
Навык обхода секретарей и работы с возражениями («дорого», «уже есть подрядчик», «пришлите КП на почту»).
Дисциплина: ты работаешь удаленно, над душой никто не стоит, важен только объем оплат.
Деньги: Оклад + % от оборота (выплаты без задержек).
Поддержка: Технические расчеты и сметы делают инженеры, твоя задача — только продавать.
Инструменты: IP-телефония, CRM, обучение по продукту.
График: 5/2, удаленно.
Если ты умеешь дожимать сделки и не боишься отказов — откликайся. В сопроводительном письме напиши: «Я из тех, кто дожимает».