ML-инженер

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Реверслаб
от 200000 RUR
бульвар Энтузиастов 2

Reverselab — команда по исследованию угроз и тестированию на проникновение. Наша специализация: Malware Analysis, Red Teaming, Pentest и Vulnerability Research. Мы ищем тех, кто мыслит как хакер, чтобы строить лучшую защиту.

В рамках развития нового продуктового направления мы создаем собственные средства защиты информации. Вы присоединитесь к команде, которая разрабатывает сложные компоненты для анализа угроз и защиты конечных точек.

Удалённая работа у нас невозможна, необходимо посещать офис всю рабочую неделю.

КАКИЕ ЗАДАЧИ ВАС ЖДУТ:

• Интеграция ML и LLM в существующие процессы;
  • Выбор и реализация ML-подхода с учётом прикладных ограничений
  • Подготовка тестового плана и оценка качества (достижение целевых метрик);
  • Оптимизация моделей под ограничения устройства;
  • Обучение и проверка корректности работы моделей;

• Взаимодействие с embedded-командой при интеграции.

МЫ ЖДЕМ, ЧТО ВЫ:

• Имеете опыт работы в DS/ML от 2 лет,;
  • Уверенно владеете классическим ML и глубоким обучением, имеете практику в uplift-моделировании и построении поведенческих моделей;

• Владеете архитектурой современных нейросетей: GNN, LSTM, трансформеры, BERT, GPT;

• Имеете навыки построения мониторинга работы моделей после выкатки;

• Имеете опыт промышленного внедрения моделей, а так же внедрение LLM-агентов;

• Владеете Python, Docker, Git, PyTorch, Flink/Spark.

БУДЕТ ПЛЮСОМ:

• Опыт работы c SOAR;

• Владение Flink/Spark;

• Понимание Elastic/OpenSearch, Qdrant/ChromaDB.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство, работа в аккредитованной IT-компании;

• Оплата питания;

• Доплата за отпуска и больничные до оклада;

• Оплачиваемый отпуск 6-8 недель;

• Офисный формат работы: комфортный офис класса А рядом с метро, массажные кресла, фрукты, десерты, настольный теннис.

Процесс отбора:

1. Знакомство: созвон с рекрутером (30-40 минут). Обсуждение вашего опыта и ожиданий.

2. Очное собеседование: техническое интервью с командой разработки - 1 час (разбор кейсов, обсуждение архитектурных вопросов и оценка навыков), предметное обсуждение условий - 15-30 минут.

3. Оффер: мы высылаем вам предложение и согласовываем условия.