Наличная улица 44к1
ООО «ТИР» — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на комплексном оснащении объектов нефтедобывающей отрасли. Мы работаем с морскими платформами, поставляем и внедряем высокотехнологичное оборудование: системы связи, радионавигации, телекоммуникаций, пожарной безопасности и экологического мониторинга. Наши проекты включают полный цикл работ — от разработки проектной документации до поставки, монтажа и пусконаладки.
Наша команда имеет большой опыт работы с ведущими нефтегазовыми компаниями на территории РФ, присутствующими на морском шельфе.
Мы ищем в команду менеджера по закупкам и сертификации, рассматриваем специалистов разного уровня.
- Сопровождение проектов направления в части закупки оборудования и материалов:
- Формирование базы контрагентов, карточек товаров, обновление цен
- Договорная работа с производителями и поставщиками, сопровождение согласования и ведение документооборота
- Размещение и контроль заказов по заявкам на закупку, расчет оптимальных сценариев закупки и условий поставки
- Отслеживание процессов по этапам (размещение в производство/испытания/сертификация/отгрузка и приемка/логистика)
- Организация и ведение процессов, связанных с сертификацией и декларированием соответствия оборудования:
- Сопровождение сертификационных процедур направления по продуктам компании, работа с сертификационными обществами и серт. агентами (РМРС; ТРТС; Транспортная безопасность)
- Сбор, ведение и поддержание реестра сертификатов по контрагентам общества
Необходимые знания, опыт, качества:
- Высшее образование
- Опыт работы в сфере закупок промышленного и технологического оборудования
- Опыт взаимодействия с органами по сертификации
- Знание отраслевых и государственных стандартов, норм и регламентов
Будет плюсом:
- Опыт работы с оборудованием «морской» отрасли и РМРС
- Знание письменного/разговорного английского языка
- Знание 1С/Excel
- Участие в реализации технически сложных и масштабных отраслевых проектов
Полное соблюдение ТК РФ
ДМС через 3 месяца работы в компании
Новый современный офис в 5 минутах пешком от ст. м. Приморская
Возможность профессионального роста и развития в команде профессионалов
Ждем ваше резюме! Будем рады рассказать о проектах подробнее на собеседовании.