Инженер-проектировщик раздела ТХ

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: РКТ
Краснодар
Северная улица 225

Все наши проекты – это люди, стоящие за ними! Приглашаем стать частью нашей команды.

Задачи:

разработка технологических решений объектов социального назначения - детские сады, школы, спортивные сооружения

оформление раздела проектной документации в соответствии с действующими нормативными требованиями (Постановление Правительства РФ № 87 и др.)

согласование разработанных решений с главным архитектором проекта, главным инженером проекта, надзорными и контролирующими органами (при необходимости)

сопровождение разработанной документации в органах государственной и негосударственной экспертизы до получения положительного заключения

сбор информации о стоимости примененного технологического оборудования для предоставления в сметный отдел для формирования конъюнктурного анализа цен

выдача заданий смежным специалистам для размещения и подключения примененного технологического оборудования, проектирования систем вентиляции, управления и диспетчеризации (при необходимости)

Официальное трудоустройство, соц.пакет

График работы: понедельник-пятница с 09.00-18.00 либо с 08-17.00

Прозрачную систему оплаты труда: оклад + KPI, дополнительные бонусы после реализации проекта. С успешными кандидатами уровень дохода может обговариваться индивидуально

Работу в комфортном офисе, в центре города с удобной транспортной развязкой

Позитивную атмосферу, возможность развития внутри компании

Добровольное медицинское страхование (ДМС)

опыт работы не менее 3-х лет

опыт прохождения государственной экспертизы

Если вы хотите стать частью нашей дружной команды и развиваться в интересной и динамичной среде, мы с нетерпением ждем вашего отклика на вакансию! Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в успешные проект