Книжное пространство — место, где люди приходят «посмотреть одним глазком», а уходят, довольные, через несколько часов и с пакетом, полным книг. Общение и атмосфера — фундаментальная основа нашего пространства и то, что вызывает желание вернуться вновь.
Мы про чтение без снобизма, про разговоры без скриптов и про искреннюю любовь к книгам.
Поддерживаем современных авторов, говорим о культуре и верим, что чтение — часть повседневной жизни, а не что-то элитарное.
Мы создаем место, куда хочется приходить не только за покупкой, а за ощущением. Здесь можно читать у окна с видом на никогда не спящую Москву, спорить о книгах, знакомиться с авторами и находить «своих» людей. Кофе, вино и книги — не фон, а часть опыта.
Если ты читаешь не потому, что «надо», а потому что не можешь иначе, споришь о книгах и советуешь их друзьям, чувствуешь разницу между проходной книгой и той, что остается внутри, — скорее всего, мы ищем именно тебя.
Что нужно будет делать:
Ты не просто управляющий. Ты человек, от которого зависит, каким будет это пространство.
— Управлять командой: собирать, развивать, поддерживать;
— Отвечать за результат: продажи, сервис, атмосферу;
— Организовывать работу пространства: смены, открытие и закрытие, касса;
— Работать с товаром: заказ, приемка, учет;
— Решать разные ситуации с гостями (и даже сложные) так, чтобы они хотели возвращаться;
— Обучать команду не только стандартам, но и тону общения;
— Взаимодействовать с HQ и партнерами.
Кого мы ищем:
— Ты любишь книги и живешь в этом контексте. Возможно, твой список «обязательно прочитать» никогда не заканчивается;
— У тебя есть опыт управления в ритейле от трех лет;
— Ты умеешь держать баланс между цифрами и атмосферой;
— Ты лидер, который собирает команду и делает ее сильнее;
— Ты не боишься операционки.
Почему это интересно:
— Ты будешь запускать и развивать новое культурное пространство, а не просто управлять магазином;
— У тебя будет влияние на то, каким станет это место;
— Ты будешь работать с людьми, которые любят книги так же, как ты.
— Официальное оформление;
— ДМС после испытательного срока;
— Обучение и ввод в роль;
— Внести вклад в запуск и развитие проекта;
— Скидка на книги;
— Крутая форма (которую захочется носить);
— Участие во всех мероприятиях;
— Льготное питание;
— Комфортная зона отдыха.