Свердловская набережная 58
«Мир Еси» - это АВА-центр.
Наш центр — это точка опоры для родителей и пространство возможностей для детей. Мы решаем глубокую личную проблему, а не оказываем услугу.
Мы верим, что за каждой трудностью в обучении или поведении скрывается потенциал к росту. С помощью методов Прикладного анализа поведения (АВА) мы не просто консультируем, а даем семьям структуру, индивидуальные маршруты развития и измеримые цели.
В связи с открытием нового центра мы ищем в нашу команду АВА-тераписта.
Мы ищем человека, который разделяет наши ценности и готов стать частью команды, меняющей жизни. Если для вас важно не просто «отработать смену», а видеть реальный результат и помогать семьям обретать уверенность — нам по пути.
— Проведение индивидуальных занятий в качестве инструктора (тераписта) по формированию разнообразных групп навыков с помощью методов прикладного анализа поведения (АВА-терапия)
— Участие в групповых занятиях АВА в роли тьютора (индивидуального помощника ребенка)
Наши пожелания к будущему специалисту:
— Базовое профильное образование: педагог, психолог, учитель, социальный работник, медицинский работник
— Не менее 1 модуля АВА (или модуль ПАП для начинающих) либо готовность учиться на модуле во время прохождения практики
— Толерантность к разнообразным областям обучения навыкам: мы работаем не только с когнитивными навыками, но и с формированием пищевого поведения, туалетными тренингами, тяжелым агрессивным или самоагрессивным поведением
— Работу в центре с тёплой, поддерживающей атмосферой и современным подходом
— Постоянное кураторство опытных специалистов и бесплатную супервизию от специалиста уровня IBA
— Карьерный рост: практическое обучение до уровня куратора
— Скидку на обучение на онлайн-курсе АВА
— Возможность влиять на программы и методики, предлагать свои идеи
— Достойную оплату труда и прозрачную систему мотивации (обсуждаем индивидуально)
— График работы: 5/2 (выходной пятница и суббота)
— Маленькую команду и большие цели.
О нас:
Руководитель центра: Варнашкина Мария
Территориально центр расположен по адресу: СПб, Свердловская набережная, д. 58
Кого мы ждём?
Нам не нужен «просто сотрудник». Нам нужен человек, который разделяет нашу миссию. Если вы чувствуете, что это про вас — давайте знакомиться.
Откликайтесь, и мы пригласим вас на встречу, чтобы обсудить всё лично.