Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Кубанская набережная 37/3
Стань ключевой фигурой уникального шоу-проекта, где высший пилотаж барного искусства встречается с театральным перформансом! Мы ищем не просто профессионала, а лидера и вдохновителя для нашей барной команды. Если вы видите в бармене творца, режиссера вечера и артиста, готового вывести гостевой опыт на новый уровень, — вы наш человек.
Ваша роль:
— Режиссура барной стойки: Организация безупречной работы бара в условиях высокого темпа и шоу-программ. Контроль качества и скорости приготовления напитков, соблюдение стандартов и технологических карт (ТТК).
— Управление командой: Обучение, наставничество и мотивация барменов. Распределение задач в смене, составление графиков, поддержание корпоративного духа и высочайшего уровня сервиса.
— Авторские партии: Активное участие в разработке и обновлении коктейльной карты, создание уникальных шоу-напитков и сезонных хитов, которые станут частью впечатлений гостей.
— Контроль ценовой политики: Управление товарными запасами, закупками и инвентаризациями. Минимизация потерь, работа с поставщиками, ответственность за барный бэк-офис (учет, списания, отчетность).
— Импровизация и вовлечение: Взаимодействие с гостями. Участие в создании шоу от барной стойки. Работа совместно с командой в выходные дни.
— Чистота: Обеспечение безупречного санитарного состояния бара и соблюдение всех норм.
🎯 Мы ищем того, кто
— Имеет опыт работы барменом от 3-х лет, из них не менее 1 года на позиции старшего бармена, сеньора или бар-менеджера.
— Обладает глубокими знаниями миксологии, классических и современных трендов, уверенно работает с техниками и оборудованием.
— Артистичен, коммуникабелен и харизматичен — умеет быть в центре внимания и заряжать энергией и гостей, и команду.
— Имеет лидерские качества, системность и ответственность для управления операционными процессами бара.
— Клиентоориентирован до мозга костей, считая гостеприимство искусством.
— Стрессоустойчив и готов к работе в ночном ритме высокого формата.
— Ценит долгосрочные отношения и нацелен на строительство карьеры в компании.
🕛 График работы в ритме шоу
— Выходные (пт, сб): 18:00 – 06:00 (12 часов)
— Будние дни: гибкий график работы
Наши преимущества — твоя среда для роста
— Творческая реализация: Твои идеи по напиткам, шоу-элементам и сервису будут услышаны. Бар — часть нашего театра.
— Системный рост: Обучение стандартам, программы развития в гостеприимстве, карьерный путь до управляющего баром.
— Долгосрочная перспектива: Мы строим команду на годы и растем вместе.
— Яркая корпоративная жизнь: Ивенты, тимбилдинги, праздники — отдыхаем так же энергично, как работаем.
— Забота и комфорт: Официальное оформление по ТК РФ (полный соцпакет), бесплатное питание от нашего Шефа, комфортная рабочая среда и поддержка дружной команды.