Лесной проспект 69
ASARTA - интернет-провайдер в Ленинградской области, на рынке более 10 лет. Мы представляем высокоскоростной доступ к сети Интернет по волоконно-оптическим линиям связи, услуги видеонаблюдения и IP телевидения.
Основная наша цель - обеспечить людей качественным доступом к интернету там, где его еще нет. Мы рады будем видеть у себя в команде активного, позитивного и общительного сотрудника.
- Активный поиск клиентов: поиск и привлечение новых B2B клиентов (холодные звонки, выезды, встречи), работа “в полях” по Ленинградской области;
Проведение переговоров: выход на ЛПР (собственники, директора, IT), презентация услуг (интернет, каналы связи, телеком-решения), выявление потребностей бизнеса;
Продажа и закрытие сделок: подготовка коммерческих предложений, согласование условий, закрытие сделок и подписание договоров;
Ведение клиентов: сопровождение клиента на этапе подключения, взаимодействие с техническими специалистами, контроль запуска услуг;
Выполнение плана продаж: выполнение KPI по новым подключениям / выручке, работа с воронкой продаж;
Работа в CRM: ведение базы клиентов, фиксация всех этапов сделки, актуализация информации;
- Опыт в B2B продажах от 1 года (желательно активные продажи);
- Навыки холодного поиска и привлечения клиентов;
- Умение вести переговоры и закрывать сделки;
- Опыт работы с CRM;
- Готовность к разъездной работе по Ленинградской области;
- Самостоятельность и ориентация на результат;
- Наличие автомобильных прав и личного средства передвижения в регионе;
Будет плюсом: опыт в телекоме / IT / услугах;
- Работа разъездного характера на территории Ленинградской области;
- График работы 5/2, с 10:00-19:00
- Заработная плата сдельная, в среднем 150 000 рублей на руки , ограничений по бонусной части нет;
- Оформление с ИП, самозанятые;
- Ведение отчётности в СРМ системе;
- Участие в корпоративных мероприятиях.