Всем привет! Это Анита Модестова, я создала и руковожу школой для преподавателей иностранных языков Teachers Teach Teachers.
В апреле 2026 года я ищу администратора, который поможет поддерживать порядок в работе школы и команды - чтобы текущие клиенты школы всегда могли найти нужную им программу или встречу, получали необходимые письма. Чтобы платформы были в порядке, а сообщения отвечены.
Кого мы ищем и что нужно будет делать:
Нам нужен коллега, которому мы сможем доверить администрирование текущих процессов школы и кто будет вместе с нами разрабатывать появляющиеся процессы в рамках создания новых продуктов или направлений работы школы.
Это значит, что часть задач зафиксирована и стабильна, а часть — будет меняться в зависимости от этапа работы школы: запуск курса, создание нового курса, переход на другие платформы и системы. Всё это, конечно, в рамках рабочего времени.
Вам подойдёт эта работа, если нравится организовывать и поддерживать порядок, при этом заниматься разными задачами и не пугает смена курса и быстрый темп работы. Подойдёт начинающему специалисту.
Примерные обязанности:
Поддерживать связь с учениками школы:
отвечать на входящие сообщения (их сейчас немного),
рассылать информацию по почте, в собственном приложении и другими способами,
связываться с клиентами, которые отстали от обучения.
Администрировать платформу Геткурс:
создавать новые тренинги,
поддерживать в порядке текущие программы,
оформлять и отправлять письма, написанные командой обучения или маркетинга
Администрировать Alfa CRM.
Заполнять отчёты: по посещаемости, по маркетингу.
Создавать регламенты, описывать рабочие процессы.
Необходимые Hard Skills:
Уметь работать с платформой Геткурс. Будет преимуществом, но научиться, работая у нас, тоже можно.
Платформы и инструменты, с которыми мы работаем: Tilda, Canva, SmmPlanner, Google Sheets, Яндекс.Метрика, Notion, Alfa CRM. Со всем нужно будет быстро разобраться.
Полезные в работе Soft Skills:
Грамотность
Мы считаем, что грамотность - это вежливость в виртуальном мире. В этой роли нужно много и быстро писать в разных форматах (чаты/сообщения/почта), выверять каждое сообщение не получится.
Эмпатия и интерес к жизни и работе клиента
Администратор - игрок команды школы, но скорее на стороне клиента - важно слушать и принимать обратную связь, читать комментарии, встречаться с клиентами, чтобы сделать их непростую жизнь чуточку легче.
Самостоятельность и организованность
Если ваше идеальное взаимодействие с руководителем - это получить зону ответственности и спланировать, как работать дальше самостоятельно, мы очень быстро сработаемся! Своё время и задачи можно распределять самостоятельно вплоть до переноса рабочего времени, если нужно, например, попасть к врачу или срочно кого-то куда-то отвезти или встретиться.
Умение работать в команде
Мы работаем онлайн, но работаем командой. Проводим регулярные встречи, где можно показать, что интересного вы сделали и какой это принесло результат для школы, послушать про работу других и спланировать совместные проекты.
Удалённую работу
Мы работаем 100% онлайн, но в Москве проводятся мероприятия школы и мы стараемся на них встречаться командой. Будет здорово, если сможете выбираться на эти встречи.
Гибкий график, оформление по ТК РФ на полный рабочий день, 40 часов (можем рассмотреть от 30 часов) в неделю
Рабочие дни: понедельник-пятница. Начинать можно в промежуток с 8 до 10 утра по Москве по договорённости.
Иногда мы проводим мероприятия в выходной день, о чём договариваемся заранее.
Виртуальный офис с коворкингом и отдельный мессенджер для работы
Мы работаем в виртуальном офисе в специальном приложении, в котором мы можем работать вместе и быстро что-то обсуждать, если нужно. В виртуальный офис нужно приходить в рабочее время, на встречи и кофе-брейки с командой.
Всё общение по работе происходит в специальном мессенджере, который можно и нужно отключать вечером, в выходные и в отпуске. Общение с клиентами в Телеграме происходит с корпоративного номера.
Обучение
В зависимости от вашего опыта запланируем обучение - от обязательного онбординга до платного обучения, по необходимости, за счёт школы.
Занятия английским, французским или испанским
Занятия в группах английского от уровня В1. Испанский и французский - от уровня B2 и выше.
Коучинговый подход к руководству
Ежемесячные встречи один на один с руководителем школы, посвященные вашему развитию. Школа растёт, и мы вместе с ней, на встречах мы определяем пути развития, планируем обучение и отслеживаем результаты, сверяемся, что у нас всё хорошо.
Формат трудоустройства и оплата
Наша вилка на эту позицию от 50.000р., если нет релевантного опыта, до 70.000р. рублей, если достаточно опыта, чтобы быстро начать работать самостоятельно, на полную занятость.
Испытательный срок - 3 месяца с окладом 45.000р. на полную занятость. Можно пройти его быстрее.
Итоговую сумму обсудим по результатам тестового задания и собеседования. Есть бонусы и премии за успешные проекты.
Все указанные суммы - выплата на руки уже после вычета налогов.
Оформление по ТК: отпуска, больничные, выплаты два раза в месяц- официально, как положено.
Какие перспективы роста?
Рост с этой позиции может привести на одну из этих ролей:
менеджер по продажам, который и продаёт курс и поддерживает клиентов на этапе начала курса;
специалист по геткурсу, умеющий выстраивать сложные процессы и автоматизации;
маркетолог, который умеет простроить логику в цепочке коммуникации с клиентами по почте или в социальных сетях;
преподаватель школы или куратор курсов, если есть педагогический опыт и высокий уровень преподаваемого языка.
А возможно, этот рост приведёт куда-то ещё. Всё это мы будем обсуждать на наших ежемесячных встречах, посвящённых вашей работе и целям.
Как к нам попасть:
Если вам откликается наша вакансия, жду на почту резюме и сопроводительное письмо.
После этого мы отправим тестовое задание.
Потом будут встречи-собеседования с руководителем школы и с командой коллег и испытательный срок.
Вакансия срочная! :) Без администратора нам грустно! 💛