Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: ВСЕВСАД

Ищем своего человека!

Кто мы?

ВСЕВСАД - креативная команда профессионалов из Санкт-Петербурга, создающая все условия для комфортной загородной жизни в удовольствие.

Мы берем на себя весь процесс обустройства частных садов - от проекта и благоустройства до последующего ухода за созданным пространством.
Мы проектируем в разных стилях, под разную архитектуру и для разных людей.
Мы хотим, чтобы владельцы загородных участков чаще выходили в сад!

Мы ищем
Руководителя проектов
в Санкт-Петербурге
(и Ленинградской области) на полную занятость.

Кого мы ищем в команду :
• Опыт на подобной должности от 3 лет
• Знание процессов управления проектом, задачами и командой
• Навыки работы в Autocad, Adobe Photoshop/Indesign, Microsoft Оffice
• Умение читать чертежи, составлять сметы и договариваться с подрядчиками, знать нормативы
• Лидерские качества: ты не просто менеджер, ты – капитан

Ключевые задачи:

▪️ Руководить командой из 8-12 специалистов (архитекторы, дизайнеры, визуализаторы)
▪️ Контролировать все этапы – от концепции до реализации
▪️ Общаться с клиентами на их языке, воплощая их мечты в реальность, не выходя из бюджета
▪️ Оптимизировать процессы, чтобы проекты шли как по маслу

Тебе точно к нам если ты:

✔️ Видишь ландшафт не как набор растений, а как историю, которую мы создаем вместе с природой и Заказчиком
✔️ Умеешь договариваться с Клиентами, вдохновлять команду и разумно планировать бюджет
✔️ Знаешь, как из хаоса вводных данных, сроков и правок сделать идеальный проект
✔️ Готов брать ответственность за результат – от первой встречи с клиентом до финальной сдачи объекта

• Достойную оплату: от 150 000 руб. + % от прибыли проекта + бонусы за результат
• Возможность роста: до позиции Директора направления за 2-3 года
• Интересные проекты: частные резиденции, городские пространства
• Обучение за счет компании: курсы, конференции, бизнес-литература
• Свободу действий: ты сам формируешь команду и отлаживаешь процессы

Хочешь в команду?
Отправляй на почту резюме с темой «Руководитель проекта»

P.S. Если ты дочитал до этого места – значит, ты наш человек! Ждем твое резюме, давай создавать красоту вместе! 🌿