Алеутская улица 51
Kate Studio — это успешная компания с более чем 10-летним опытом на рынке красоты и здоровья, мы объединили в себе эстетическую медицину, beauty-уходы и кофейню.
Наша цель — создать для гостей комплексный опыт заботы о себе в атмосфере комфорта и безупречного сервиса.
В Kate Studio работает большая и дружная команда профессионалов, которые стремятся расти, обучаться и развиваться вместе. Мы создаём лучшие условия для комфортной работы и профессионального роста: современное красивое пространство, регулярные тренинги по повышению квалификации и личностному развитию.
- Обеспечение выполнения ключевых финансовых показателей, выполнение планов (выручка, загрузка, средний чек, продажи товаров);
- Управление командой: адаптация, обучение, мотивация, развитие командного духа и формирование эффективной команды, а также создание комфортной и дружелюбной атмосферы.
- Проведение еженедельных и ежемесячных собраний с сотрудниками, индивидуальная и групповая работа с сотрудниками по достижения плановых показателей;
- Контроль качества сервиса, соблюдение стандартов сети;
- Ведение внутренней отчётности, работа с аналитикой, оптимизация расходов, кассовая дисциплина;
- Участие в маркетинговых активностях и управлении клиентской базой.
Обязательные требования:
- Наличие схожего опыта в бьюти сфере;
- Способность самостоятельно принимать решения;
- Понимание финансовых показателей и умение ими управлять;
- Уверенное владение CRM-системами, аналитикой;
- Развитые управленческие навыки, системность, высокий уровень ответственности;
- Умение работать в команде, создавать условия для эффективного взаимодействия и развития сотрудников, создание корпоративной культуры;
- Интерес к beauty-сфере, ориентация на результат.
Мы ищем кандидата, который умеет управлять студией как живым бизнесом. Финансовые показатели, операционные процессы, эффективность команды и высокий уровень сервиса — вы знаете, как связаны эти элементы и как ими управлять.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Официальное трудоустройство ТК РФ;
- Возможность проходить обучения от экспертов;
- Стабильность и развитие: вы присоединяетесь к стабильно развивающемуся проекту с историей;
- Работа в просторном, светлом, красивом месте с новым ремонтом;
Уже собранная команда профессионалов;
- Возможность приобретения профессиональной косметики по закупочной цене;
- Обслуживание в студии по себестоимости;
- Теплый, дружный коллектив где ценится доверие и уважение;
- Ежегодные корпоративные мероприятия.