Менеджер маркетплейсов

Подольск (Московская область)
улица Лобачёва 13

🌟 Ищем талантливых и амбициозных профессионалов! 🌟

****

ООО «ИнТехСплав» — компания с богатой историей и стабильным развитием с 2016 года. Мы поставляем оловянно-свинцовые припои и сплавы для ведущих предприятий оборонной, энергетической и машиностроительной отраслей, а также активно развиваем розничную торговлю и обладаем официальным статусом товарного знака.

Если вы хотите стать частью нашей семьи - динамичной команды надёжных специалистов, ценящих профессионализм, уважение и развитие — мы ждем именно вас!

---

Погрузитесь в динамичный мир маркетинга и маркетплейсов, где ваши идеи и стратегии будут влиять на успех компании!

Чем Вы займётесь?

🔹 Создавать и оптимизировать товарные карточки: внедрять SEO-стратегии, использовать релевантные запросы в описаниях, характеристиках и названиях.

🔹 Следить за остатками и своевременно обновлять информацию.

🔹 Анализировать конкурентов с помощью сервисов MPSTATS, автобиддер, wildbox (приветствуются навыки работы с ними).

🔹 Управлять рекламным трафиком: разрабатывать стратегии, запускать кампании, оптимизировать расходы, проводить аналитику и подготовку отчетов.

🔹 Контролировать ценовую политику и бюджеты: корректировать ставки и расходы для максимальной эффективности.

🔹 И, как следствие, — увеличивать объем продаж и сокращать расходы, что освободит средства для вашей премии и дополнительных бонусов!

Что требуется от вас?

✔️ Опыт работы с маркетплейсами и рекламными кабинетами от 1 года.

✔️ Умение работать с Excel или Google Таблицами: строить отчеты, делать выводы.

✔️ Навыки оптимизации рекламных бюджетов и повышения их эффективности.

✔️ Внимательность к деталям, самостоятельность и инициативность.

Что мы предлагаем?

💰 Заработная плата от 80 000 ₽ (крупный оклад + бонусы за рост продаж)

🕘 График: 5/2, с 9:00 до 18:00

🏢 Работа в современном офисе с возможностью дней на удаленке

📜 Оформление по ТК РФ после успешного прохождения испытательного срока

---

**Присоединяйтесь к нам и вместе добьемся больших продаж!**