Администратор в медицинский центр ( м. Парк Культуры)

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Семейный доктор
Турчанинов переулок 1

«Семейный доктор» – ведущая сеть частных многопрофильных клиник Москвы.

Наша сеть – это 17 современных поликлиник, расположенных в различных районах Москвы, клинико-диагностическая лаборатория, многопрофильный клинический госпитальный центр, специализированный детский медицинский центр, косметологические, стоматологические и офтальмологический центры, а также центр постстрессовых состояний и центр женского здоровья и красоты.

В связи с открытием новой клиники " Центр Медицины", расположенной в 100 м. от метро ул. Парк культуры мы открываем вакансию Администратор регистратуры

Мы будем рады видеть в наш коллектив тех, кто любит общаться, хочет и готов помогать людям, открыт и добросердечен - это главное. Опыт работы и навыки желательны, но не обязательны - мы покажем и научим всему необходимому.

• Встреча и помощь посетителям в координации по кабинетам
  • Помощь в записи на прием
  • Консультация по услугам, прейскуранту, акциям (без обязанности продаж!)
  • Помощь посетителям в использовании сервисов компании (мобильное приложение, получение пропусков и т.п.)

• Доброжелательность, открытость, позитивность, умение поддержать и активно вести беседу.
  • Готовность общаться с большим количеством людей
  • Готовность учиться и развиваться
  • Грамотная устная речь

Желательно, но не обязательно:

• Опыт работы администратором на ресепшен
  • Опыт работы с кассой
  • Готовы также рассмотреть кандидатов с минимальным опытом, но с максимальной мотивацией

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • График работы: 2/2 с 08:00 до 21:00.
  • Бесплатное обучение в собственном Корпоративном учебном центре (возможности для карьерного роста)
  • Персональная корпоративная форма одежды.
  • Сопровождение опытного наставника на период ИС и поддержка со стороны руководства в течение всего периода работы.
  • Медицинское обслуживание для сотрудников и их семей