Поклонная улица 3
Привет! Давай знакомиться — мы Космо Бьюти.
Наши бренды — Likato, L’avant и EpilProfi — любят миллионы клиентов. Мы на пике продаж на Wildberries и Ozon, а наши продукты лежат на полках всех федеральных сетей: Золотое яблоко, Л’Этуаль, Подружка, Улыбка Радуги, Магнит Косметик и многих других.
Сейчас мы ищем продакт-менеджера, который умеет не просто “вести продукт”, а масштабно запускать и держать темп. Нам нужен человек, который работает с большим объемом, принимает решения и доводит продукты до полки без потерь по качеству и срокам.
Что предстоит делать:
— Запускать продукты с нуля и в объёме
Вы ведёте полный цикл разработки: от идеи до выхода на полку. В работе одновременно десятки SKU — важно уметь держать фокус, скорость и качество.
— Работать с несколькими контрактными производствами
В кросс-функциональной связке с отделом по работе с контрактными площадками участвуете в управлении несколькими производствами (Россия / зарубеж).
— Управлять всем процессом разработки
Формируете ТЗ на массу, упаковку и дизайн, тестируете образцы, принимаете решения по доработкам и финальному продукту.
— Держать темп запусков
Организуете процесс так, чтобы команда стабильно выпускала большой объём новинок (ориентир — десятки продуктов ежемесячно).
— Координировать команды
Плотно работаете с маркетингом, продажами, закупками, дизайном и производством — чтобы продукт запускался без сбоев и “пожаров”.
— Управлять экономикой продукта
Контролируете себестоимость, бюджеты и маржинальность. Понимаете, где можно усилить продукт без потери прибыли.
Кого мы ищем:
— Опыт продакт-менеджером в косметике от 2 лет
— Обязателен опыт работы с несколькими контрактными производствами одновременно
— Обязателен опыт вывода на рынок минимум 25–30 продуктов уходовой косметики (лицо и тело) ежемесячно
— Понимание, как масштабировать процессы разработки без потери качества
— Умение держать сроки и не “ронять” проекты
— Сильные навыки переговоров и работы с поставщиками
— Опыт работы с уходовой косметикой (лицо/тело)
— Разговорный английский
— Официальное оформление по ТК РФ с первого дня
— Гибридный график: 2 дня в неделю удалёнка
— Пятидневная рабочая неделя
— Офис в Москве (Поклонная, 3, БЦ Poklonka Place)
— Дружная команда профессионалов, с которой приятно создавать продукты
— Рыночная зарплата, «белая» и всегда вовремя
Чтобы познакомиться с нами поближе, загляните в наш Telegram-канал https://t.me/Cosmobeauty_Vibes и в сопроводительном письме напишите тему последнего поста.
Если вы готовы создавать косметику, которая станет настоящим хитом, и работать с командой, которая любит идеи и драйв — мы ждём вас!