улица Татарстан
Инженер-технолог по переработке вторичной полимерной гранулы
Ты разбираешься в технологиях переработки пластмасс и хочешь влиять на качество продукции, которую видят миллионы? Тогда тебе к нам! Мы ищем специалиста, который не боится сложных задач, любит оптимизировать процессы и готов внедрять инновации в производство.
Твои задачи:
- Контроль соблюдения технологических регламентов на всех этапах переработки вторичной полимерной гранулы
- Участие в испытаниях новых партий сырья и внедрение результатов в производство
- Разработка и актуализация технологических инструкций и стандартов
- Взаимодействие с контролирующими и сертификационными органами, подготовка и сдача необходимой отчетности
- Анализ причин брака, участие в разработке мероприятий по их устранению
- Внедрение новых методов и технологий для повышения эффективности и качества продукции
- Высшее техническое образование (химическая технология, переработка полимеров или смежные направления)
- Опыт работы инженером-технологом на производстве пластмасс или переработке полимеров от 3 лет
- Знание технологических процессов переработки вторичного сырья
- Навыки разработки технологической документации и ведения отчетности
- Умение работать с нормативными документами (ГОСТ, ТР ТС и др.)
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
- График работы 5/2, смена с 8:00 до 17:00
- Современное производство, дружная команда профессионалов
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Корпоративные скидки на продукцию компании
О компании ООО «ЛМР Пласт» — производитель товаров для дома и сада из пластика европейского качества. Мы работаем с 2013 года, поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ, сотрудничаем с крупнейшими федеральными сетями. Наши изделия соответствуют самым строгим стандартам качества и экологичности. Присоединяйся к команде, которая меняет представление о пластике!