Краснодар
улица Красных Партизан 385
улица Красных Партизан 385
Для начала немного статистики:
- Доля сделок на вторичном рынке за наличный расчет достигла уровня 65% по данным ЦИАН;
- Фокус инвестирования сместился с Москвы и СПБ на регионы, побережье, рекреационные кластеры, горные местности (где развиваются горнолыжные курорты);
- На вкладах у граждан РФ более 71 трлн. руб (это будущий капитал в недвижимость) по данным РИА новости;
- Мы та компания, которая работает ПРАВИЛЬНО! Сначала статистика, потом стратегия и маркетинг!
У нас есть:
- собственный отдел маркетинга, который помогает с продвижением личного бренда сотрудника (+рилс мейкер);
- контакт-центр компании (который помогает менеджерам квалифицировать клиентов и назначать встречи);
- отдел обучения (бизнес тренера, которые взяли Премию России в сфере развития и обучения агентов по недвижимости);
- нематериальна мотивация: Лучшие сотрудники направляются на конгресс (Москва, Санкт-Петербург), также становятся спикерами данным конференций;
- у нас та школа управления, которую покупают сетевые агентства России, чтобы научиться так, как это делаем мы;
!Мы готовы рассмотреть без опыта, главное -наличие ключевых навыков!
- Умение выдерживать трудную коммуникацию при личном контакте и на этапе телефонного звонка;
- Высокий уровень внутренней энергии;
- Эмоциональная готовность к высоким чекам (от 1 млн рублей);
- Желание обучаться и совершенствовать свои навыки с грамотными руководителями.
- Стабильный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 в комфортном современном офисе с собственной кухней, спортзалом и конференц-залами, чтобы сотрудникам было приятно находиться в компании;
- Заработную плату зависящую исключительно от Вашего желания и стремления. С Нас- высокие % от заключенных сделок, предоставление автоматизированной лидогенерации и сильная мотивированная команда, которая готова побеждать и помогать Вам получать свои топовые сделки!
- Поддержка от эксперта в сфере недвижимости на протяжении адаптационного периода. Гарантированно заключите 3 сделки уже в первый месяц и научитесь работать и зарабатывать бок о бок с профессионалами!