Благодатская улица 76
Добрый день!
ООО «ПО «ИнСистенс» — один из крупнейших производителей металлорежущего инструмента. Наша компания работает в производственной сфере более 9 лет.
Немного фактов о нас:
— Мы растём и развиваемся. В прошлом году перевыполнили план продаж и нацелены на двукратный рост в текущем году.
— У нас собственное производство металлорежущего инструмента.
— Вовлечённая и мотивированная команда, где каждого сотрудника ценят и уважают.
Мы приглашаем выпускников вузов по специальности 22.03.01 «Материаловедение и технологии материалов».
Проведение металлографических исследований с использованием оптического микроскопа.
Механические испытания материалов (измерение твёрдости, испытания на растяжение, сжатие).
Полный цикл пробоподготовки для металлографических исследований.
Регистрация и первичная обработка результатов измерений.
Выполнение подготовительных слесарных работ (разметка, резка металла, зачистка, работа с УШМ).
Наши ожидания (требования к кандидату):
Знания:
Основы физики прочности и пластичности (понимание диаграммы растяжения, характеристик прочности).
Базовые принципы металлографии (представление о микроструктуре, фазах).
Понимание принципов работы с нормативной документацией (ГОСТы на механические испытания и подготовку шлифов).
Навыки:
Уверенное владение ручным измерительным инструментом (штангенциркуль, маркер для маркировки образцов).
Навыки работы с ПК (Excel, Word — для фиксации и обработки данных).
Опыт работы не требуется — мы готовы обучить всему необходимому на месте.
Официальное трудоустройство с полностью «белой» заработной платой.
Наставничество и поддержку на период адаптации.
Полное обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты (СИЗ).
ДМС для сотрудников, работающих в компании более одного года.
Возможность профессионального роста и развития в крупной производственной компании.