проспект Андропова 18к1
МТС Банк – одно из ключевых направлений экосистемы МТС. Мы используем современные цифровые решения и развиваем технологичные банковские сервисы, доступные каждому.
Сейчас мы находимся в поиске младшего HR BP для поддержки эффективной работы команды и достижения бизнесом максимальных результатов.
Ты не будешь просто исполнителем, а станешь ключевым помощником команды, участвуя в наведении порядка в операционных процессах, работе с данными и погружении в HR-процессы.
Твоим наставниками выступят два опытных бизнес-партнёра, которые окажут поддержку, помогут в освоении задач, а также готовы обучать и развивать тебя.
Мы ищем:
понимание полного цикла HR-процессов: подбор, адаптация, оценка, обучение, развитие и мотивация персонала
владение инструментами HR-аналитики
умение стратегически мыслить, принимать решения и нести ответственность за свои решения
знание специализированных программ: 1С:ЗУП, Microsoft Office (Word, Excel, Outlook)
профессиональные качества: внимательность к деталям и аккуратность
хорошие организаторские навыки и умение планировать рабочее время
навыки работы с данными (HR-метрики, аналитика)
Ты будешь:
- заниматься подготовкой аналитических отчетов и создание презентаций для руководства по результатам деятельности подразделений
- следить за соблюдением внутренних регламентов при оформлении изменений
- проводить аналитику и работу с метриками: анализ текучести, производительности, вовлеченности, выявление зон риска и точек роста
- HR-администрирование и поддержка кадровых процессов
- работать с отчётностью в Excel (своды, проверка данных, аналитика)
- участвовать в регулярных процессах команды — адаптация, обучение, сбор данных