АО «СЗФК» ГОК Олений ручей – основной сырьевой актив Группы «Акрон».
- Компания с 20-летней историей
- Одно из крупнейших предприятий Мурманской области
- Входит в тройку крупнейших производителей фосфатного сырья в Европе
- более 2300 высокопрофессиональных специалистов
Приглашаем на постоянную работу
Инженера по открытым горным работам
планирование производства открытых горных работ и основных производственных процессов (экскавация, транспортировка и БВР), определение плановых показателей и сроков выполнения
разработка производственно-технической документации, рабочих планов, схем и программ, графиков проведения отдельных этапов работ, контроль сроков исполнения
проектирование и моделирование, применяя средства автоматизации, объектов горной технологии в целом и на отдельных локальных участках, осуществление авторского надзора за строительством и эксплуатацией проектируемых объектов
контроль за исполнением проектных решений и направлений развития горных работ
высшее\среднее профессиональное (техническое) образование
знание технологии и организации ведения открытых горных работ
знание ПО Autocad (BricsCAD), программы 3D моделирования горных работ и пакета MS Office на уровне уверенного пользователя
опыт работы на инженерно-технических должностях (открытые горные работы) не менее 1 года
управленческие, аналитические способности
Так же рассматриваем начинающих специалистов и выпускников, которые только начинают свой профессиональный путь.
Без опыта работы — для нас важны ваша мотивация, желание развиваться и готовность учиться.
Если вы окончили вуз или только готовитесь к защите диплома, хотите получить практические навыки и видите себя в нашей сфере — будем рады видеть вас в числе наших сотрудников.
для иногородних кандидатов предусмотрен релокационный пакет
официальное трудоустройство по ТК РФ
график работы 5\2 с 08:45 до 17:30
ежегодная индексация заработной платы
участие в жилищных корпоративных программах
социальный пакет в соответствии с коллективным договором: ДМС, частичная компенсация питания, путевки на санаторно-курортное лечение
доставка к месту работы и обратно служебным транспортом из гг. Апатиты, Кировск
Спасибо за отклик на нашу вакансию!
Размещение информации не означает, что в компании в настоящий момент открыта данная вакансия.
Компания создает базу данных потенциальных кандидатов на случай открытия вакансии данного профиля в будущем.