Руководитель отдела продаж легковых автомобилей (дилерский центр JAC)

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Автомобильная Столица Урала
Екатеринбург
Берёзовский тракт 9

Станьте лидером продаж в JAC-Екатеринбург! 🚀

Мы входим в группу компаний «Автомобильная Столица Урала» — это более 25 лет безупречной репутации на рынке. Сегодня «СТОЛИЦА» — это масштаб, который впечатляет: 13 дилерских центров, 35 брендов и более 3000 автомобилей на одной площадке! 🏠🚘

В связи с активным развитием бренда JAC (грузовая и легковая техника), мы ищем амбициозного и опытного Руководителя отдела продаж, готового вести команду к новым вершинам! 🏆

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Стратегическое планирование: формировать ассортимент закупок и разрабатывать ценовую политику 📊.
  • Управление командой: вдохновлять, обучать и развивать сотрудников, создавая эффективную систему мотивации 🤝.
  • Драйв продаж: организовывать процессы так, чтобы планы выполнялись, а клиенты возвращались снова 📈.
  • Диджитал-контроль: работать в CRM Битрикс и внедрять лучшие стандарты обслуживания 💻.
  • Партнерство: плотно взаимодействовать с дистрибьютором и представлять интересы бренда на высшем уровне 🤝.

🎯 МЫ ЖДЕМ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

• Прирожденный лидер, который умеет продавать сам и может научить этому других ⚡.
  • Знаете дилерские стандарты и чувствуете бизнес-процессы «на кончиках пальцев».
  • Мастер планирования, который видит цель и не замечает препятствий 🎯.
  • Обладаете опытом управления персоналом и умеете поддерживать высокий темп работы.

🌟 ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Высокий доход: достойный уровень заработной платы, который напрямую зависит от ваших компетенций и результатов 💸.
  • Стабильность: всегда своевременные выплаты и уверенность в завтрашнем дне.
  • Развитие: профессиональное обучение от официального дилера.
  • Атмосфера: молодой, активный и по-настоящему дружный коллектив 🍏.
  • Комфорт: график 5/2 (09:00 — 18:00). Находимся в г. Березовский — это всего 15 минут от центра Екатеринбурга по ЕКАД (удобная развязка!) 🚗.

Готовы возглавить отдел в компании-лидере? Откликайтесь прямо сейчас — давайте вместе покорять авторынок Урала! 🔥💼