Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами (КАМ)

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Смартбар Групп

Хотите работать там, где ценят вашу силу и ответственность?

Присоединяйтесь к СМАРТБАР ГРУПП лидеру в производстве вкусного и полезного функционального питания! Уже 15 лет мы создаём продукты, которые заряжают энергией и заботятся о здоровье: протеиновые и злаковые батончики под брендами SmartBar, Musler, MustHave и PRODessert.

Наша философия - ответственность. Это качество сильных людей, готовых принимать решения и отвечать за результат.

Именно такие люди нам нужны!

Нам точно по пути с людьми, чей жизненный взгляд основывается на осознании того, что жизнь подвластна только нам и полностью зависит от наших действий; ведь осознание, подкрепленное действиями, способно привести к колоссальному успеху!

Что вам предстоит делать:

• Работа с партнёрской сетью: поддержание и укрепление отношений с действующими партнёрами, а также активный поиск и привлечение новых клиентов.

• Развитие продаж: анализ территории, определение оптимального покрытия торговых точек и разработка стратегий для роста объёмов реализации.

• Полевые аудиты торговых точек: регулярная проверка выкладки нашей продукции, контроль ценового позиционирования и соответствия маркетинговым стандартам.

• Взаимодействие с клиентами: прямые переговоры, презентация ассортимента, сбор заказов и оперативное решение возникающих вопросов.

• Управление акциями: расчёт промоакций, их согласование с партнёрами и контроль эффективности.

• Логистика и склад: работа с упаковкой, мониторинг остатков продукции, обеспечение бесперебойных поставок.

• Администрирование и документооборот: оформление и сопровождение всей необходимой документации.

• Работа в информационных системах: ведение карточек товаров и взаимодействие с системами партнёров, владение платформой 1С.

• Аналитика и отчётность: формирование регулярной отчётности по результатам работы, анализ данных и подготовка предложений по оптимизации процессов.

Мы ждём от вас:

Чтобы успешно справляться с этими задачами, мы рассчитываем на кандидата с такими качествами и компетенциями:

• Высшее образование.

• Опыт работы: успешный опыт в продажах в сфере FMCG на позиции территориального менеджера или регионального представителя.

• Преимущество: опыт работы в сегменте Healthy food (здоровое питание) будет вашим весомым плюсом.

• Готовность к командировкам: мобильность и возможность регулярно посещать торговые точки на закреплённой территории.

• Коммуникативные навыки: развитое умение вести переговоры, убедительно презентовать продукт и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

• Результативность: нацеленность на достижение и превышение плановых показателей, инициативность и самостоятельность в принятии решений.

• график 5/2, с 8:00 до 17:00 (обед — 1 час);
  • официальное оформление по ТК РФ;
  • открытость руководства любым инициативам;
  • ежегодные новогодние подарки сотрудникам и их детям;

• уровень заработной платы обсуждается индивидуально по итогам собеседования с учётом вашего опыта и компетенций.

Присоединяйтесь к нашей команде давайте вместе добиваться выдающихся результатов!