улица Большие Каменщики 9сС
Компания "ЭСТЭКОМ" — дистрибутор косметологической продукции, существующий на профессиональном рынке более 14 лет. За это время мы успели стать не только надежным партнером, но и хорошим другом для наших клиентов. Благодаря следованию новейшим тенденциям и опыту,
Наша компания — постоянный участник международных профессиональных выставок и симпозиумов, мы не стоим на месте и постоянно развиваемся, расширяя горизонты и достигая новых целей. Благодаря этому коллектив компании делится с клиентами самыми современными и эффективными технологиями индустрии красоты.
Мы готовы принять в свою команду активного, амбициозного, ответственного сотрудника, желающего расти и развиваться профессионально в индустрии красоты!
В нашу команду требуется: Тренер/ Преподаватель/ Врач по направлению БАДам:
- Комфортный и современный офис в 2-х минутах от метро Таганская/Марксистская;
- Достойный уровень оплаты труда, обсуждается с успешным кандидатом;
- Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- Работу в уникальном проекте с авторскими фармаконутрицевтиками, где есть возможность влиять на результат, работать и зарабатывать, одновременно повышая свою экспертность и статус в профессиональном сообществе;
- Скидки на товары компании.
Что Вам предстоит делать:
- Проведение продуктового обучения/ презентации по БАДам для сотрудников, клиентов и партнеров компании (розничные продажи, аптечные сети, клиники, дистрибьюторы в других городах)
- Проведение презентаций в рамках семинаров/вебинаров
- Разработка протоколов, подготовка кейсов по применению продуктов линейки, в том числе совместных с KOL.
- Подготовка материалов по продуктам для отдела маркетинга
- Консультирование по продуктам отдел продаж и маркетинга
- Участие в подготовке и проведении конференций, симпозиумов, круглых столов, в том числе в качестве спикера.
- Написание статей в научные и научно-популярные паблики и журналы.
- Анализ конкурентов, поиск литературы в том числе в базе PubMed и т.п.
- Привнесение новых идей по развитию и продвижению продукта.
- Адаптация программ обучения и написание новых программ под стратегические цели компании;
- Мониторинг и анализ результатов применения БАД у клиентов.
- Составление отчетов о ходе выполнения исследований, программ и достижении результатов.
Что мы от Вас ожидаем:
- Высшее медицинское образование (гастроэнтерология, диетология, нутрициология)
- Опыт работы с БАД от 1 до 3 лет
- Умение не только обучать, но и вдохновлять команду, заряжая энтузиазмом;
простыми словами рассказывать о сложном, при этом вдохновляя аудиторию;
- Опыт проведения обучений очно и в онлайн формате.
- Опыт составления презентаций
- Опыт разработки программ обучения, написания статей и публичных выступлений будет преимуществом.
Где предстоит работать
Москва, Таганская, ул. Большие каменщики, 9 стр.С