Тренер/Преподаватель/Врач по направлению БАДам

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Эстэком
улица Большие Каменщики 9сС

Компания "ЭСТЭКОМ" — дистрибутор косметологической продукции, существующий на профессиональном рынке более 14 лет. За это время мы успели стать не только надежным партнером, но и хорошим другом для наших клиентов. Благодаря следованию новейшим тенденциям и опыту,

Наша компания — постоянный участник международных профессиональных выставок и симпозиумов, мы не стоим на месте и постоянно развиваемся, расширяя горизонты и достигая новых целей. Благодаря этому коллектив компании делится с клиентами самыми современными и эффективными технологиями индустрии красоты.

Мы готовы принять в свою команду активного, амбициозного, ответственного сотрудника, желающего расти и развиваться профессионально в индустрии красоты!

В нашу команду требуется: Тренер/ Преподаватель/ Врач по направлению БАДам:

• Комфортный и современный офис в 2-х минутах от метро Таганская/Марксистская;
  • Достойный уровень оплаты труда, обсуждается с успешным кандидатом;
  • Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
  • Работу в уникальном проекте с авторскими фармаконутрицевтиками, где есть возможность влиять на результат, работать и зарабатывать, одновременно повышая свою экспертность и статус в профессиональном сообществе;
  • Скидки на товары компании.

Что Вам предстоит делать:

• Проведение продуктового обучения/ презентации по БАДам для сотрудников, клиентов и партнеров компании (розничные продажи, аптечные сети, клиники, дистрибьюторы в других городах)
  • Проведение презентаций в рамках семинаров/вебинаров
  • Разработка протоколов, подготовка кейсов по применению продуктов линейки, в том числе совместных с KOL.
  • Подготовка материалов по продуктам для отдела маркетинга
  • Консультирование по продуктам отдел продаж и маркетинга
  • Участие в подготовке и проведении конференций, симпозиумов, круглых столов, в том числе в качестве спикера.
  • Написание статей в научные и научно-популярные паблики и журналы.
  • Анализ конкурентов, поиск литературы в том числе в базе PubMed и т.п.
  • Привнесение новых идей по развитию и продвижению продукта.
  • Адаптация программ обучения и написание новых программ под стратегические цели компании;
  • Мониторинг и анализ результатов применения БАД у клиентов.
  • Составление отчетов о ходе выполнения исследований, программ и достижении результатов.

Что мы от Вас ожидаем:

• Высшее медицинское образование (гастроэнтерология, диетология, нутрициология)
  • Опыт работы с БАД от 1 до 3 лет
  • Умение не только обучать, но и вдохновлять команду, заряжая энтузиазмом;

простыми словами рассказывать о сложном, при этом вдохновляя аудиторию;

• Опыт проведения обучений очно и в онлайн формате.
  • Опыт составления презентаций
  • Опыт разработки программ обучения, написания статей и публичных выступлений будет преимуществом.

Где предстоит работать

Москва, Таганская, ул. Большие каменщики, 9 стр.С