Заместитель генерального директора/бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Evolution
Петровская коса 1к1
Более 6 лет

Многопрофильная инвестиционная группа Evolution приглашает в свою команду

Заместителя генерального директора/бизнес-ассистента (со знанием английского языка).

Наша группа с 2002 года ведет инвестиционную деятельность в Санкт-Петербурге.

Проекты группы в сферах: медицина(превентивная / интегративная) , недвижимость (офисная недвижимость, коворкинги и рынок апарт-отелей) и др.

Задачи:

• Работа с данными: находить любую информацию, фильтровать, анализировать, знать актуальные новости и тренды по бизнес-направлениям компании;
  • Погружаться в работу проектов по запросу руководителя: анализировать текущие процессы, выявлять узкие места и точки роста;
  • Участвовать в запуске и развитии новых направлений бизнеса;
  • Организовывать, при необходимости, выступать от имени Копании на конференциях, форумах, семинарах, круглых столах и пр.
  • Точечно подключаться к другим задачам и проектам руководителя;

Кого мы ищем: Нам нужен человек, который умеет мыслить нестандартно и превращать идеи в измеримый результат.

Развитые аналитические навыки, умение работать с информацией, предлагать решения;

Приветствуется опыт работы бизнес-ассистентом, прожект-менеджером или в аналогичной проектной роли (маркетинг, стартапы - будет плюсом); особенно интересует опыт на рынке недвижимости, медицины.

Важны знания каналов продвижения продукта на Российском и международном рынках.

Желателен опыт участия в венчурных проектах.

Знание английского языка не ниже Upper-Intermediate (B2), приветствуется знание французского языка;

Если Вы имеете паспорт гражданина Евросоюза или (ВНЖ) в странах ЕС, то мы особенно рады сотрудничеству;

• Работу напрямую с руководителем и реальное участие в развитии бизнеса;
  • Белую заработную плату, уровень обсуждается по итогам собеседования;
  • График работы: 5/2, 09.00 – 18.00;
  • Комфортные условия труда - комфортабельный, современный офис;