Берёзовский тракт 11А
Группа компаний Автобан успешно работает на автомобильном рынке Свердловской и Челябинской областей с 2002 года и является одним из крупнейших официальных дилеров на автомобильном рынке Урала.
У нас есть история, мы гордимся ей, мы создаем её ежедневно!
Наша миссия — быть надёжным партнёром на пути выбора и обслуживания любимого автомобиля, руководствуясь правилом: «Клиент на всю жизнь».
В связи с увеличением штата компании и продажами новых автомобилей Belgee, Автоцентр Автобан приглашаем на работу менеджера по продаже новых автомобилей.
Ты любишь автомобили и хочешь стать частью динамичной команды? Открой для себя мир продаж новых авто Belgee — одного из лидеров российского рынка! Здесь каждый день — это новые знакомства, драйв и возможность влиять на выбор клиентов.
Твои задачи:
- Встречать гостей автосалона и создавать атмосферу гостеприимства;
- Проводить красочные презентации автомобилей Belgee на основании выявленных потребностей;
- Проводить тест-драйвы;
- Вести клиентскую базу, поддерживать долгосрочные отношения с покупателями;
- Оформлять сделки и выдавать новые автомобили счастливым владельцам;
- Работать с CRM-системой и внутренней документацией.
Что важно для успеха:
- Желание развиваться в сфере продаж и автомобильного бизнеса;
- Грамотная устная и письменная речь, умение находить подход к разным людям;
- Активность, инициативность и позитивный настрой;
- Ответственность и внимательность к деталям;
- Готовность учиться новому;
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Отдел оформления, никакой работы с документацией от продавца!
- График работы: 5/2, смены по 10 часов;
- Современный автосалон и дружная команда профессионалов;
- Возможность карьерного роста и развития в крупной компании;
- Прозрачная система мотивации;
- Скидки на покупку и обслуживание автомобилей.
О компании Группа компаний «Автобан» — один из крупнейших официальных дилеров в Свердловской и Челябинской областях. Мы работаем с 2002 года, предоставляя клиентам полный спектр услуг: от продажи новых и подержанных авто до сервисного обслуживания. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет автомобильный рынок к лучшему!