Ростов-на-Дону
Если вы готовы к интересным задачам, обладаете необходимыми навыками и цените стабильность, эта вакансия для вас. Мы предлагаем работу, где ваш опыт и ответственность будут оценены по достоинству.
Так же вакансию можно рассмотреть как ПОДРАБОТКУ.
Что предстоит делать:
- Оперативное реагирование на аварийные ситуации: Ваша главная задача – выезжать на объекты только в случае возникновения аварийных ситуаций на теплосетях.
- Управление и координация: Вы будете отвечать за организацию работы бригад, направляя персонал для оперативного устранения аварий.
- Обслуживание обширной территории: В вашем ведении будет 133 адреса по всему городу Ростов-на-Дону.
- Мобильность и самостоятельность: Мы позаботимся о компенсации расходов на ГСМ.
Мы ожидаем от вас:
- Высокую мобильность: Готовность быстро реагировать и перемещаться по городу.
- Ответственность: Серьезное отношение к своим обязанностям и понимание важности бесперебойной работы теплосетей.
- Пунктуальность: Точное соблюдение сроков и графиков.
- Организаторские способности: Умение эффективно планировать и координировать работу команды.
- Опыт работы: Приветствуется опыт работы в сфере теплосетей или ЖКХ. Это станет вашим значительным преимуществом.
- Стабильная заработная плата: От 70 000 рублей. Окончательная сумма будет обсуждаться индивидуально на собеседовании.
- Компенсация расходов: Возмещение затрат на ГСМ
- Интересные задачи: Возможность применить свои знания и навыки в реальных условиях.
- Работа в команде профессионалов: Возможность развиваться и обмениваться опытом.