Руководитель отдела продаж Форекс

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Кускарбеков Данис Данилович

РОП (Head of Sales) в Forex-проект:

Мы активно растем, внедряем автоматизацию через ИИ и масштабируем трафик. Сейчас нам нужен мощный РОП, который возьмет нашу армию менеджеров в «ежовые рукавицы» и превратит поток диалогов в стабильно высокую выручку.

⚠️ Критически важное требование

Опыт работы в нише Forex - от 1 года и выше.

Мы не готовы обучать специфике рынка: ты должен с первого дня понимать, что такое «расторговка», как работать с возражениями в нашей вертикали и как «дожимать» депозиты.

🚀 Что для нас наиболее важно (Наш идеальный кандидат)

• Ответственность: Ты сам видишь узкие места, предлагаешь гипотезы и решения, а не приходишь к руководству с проблемами.
  • Обладаешь «социальной интуицией»: насквозь видишь менеджеров, знаешь, кого нужно усилить, а кого - заменить.
  • Работаешь на результат: твоя задача - понимать что у тебя полное влияние на свой доход через контроль конверсий на каждой линии (FD и Retention).
  • Мастер скриптов: ты сам можешь написать, протестировать и внедрить скрипт, который реально работает в Форекс нише. Замерить его конверсию и далее прийти с выводом.

🛠 Чем предстоит заниматься (кратко):

• Управление командой мопов: контроль дисциплины, времени ответа и качества отработки возражений.
  • Влияние на воронку: работа в связке с проджектом, трейдером и сценаристом.
  • Максимизация прибыли: работа с LTV - контроль дополнительных депозитов и переводов клиентов между брокерами.
  • Аналитика: работа по системе «План-Факт» (день/неделя/месяц).
  • В твоем распоряжении - 2 основные конверсии, на которые ты влияешь:

Конверсия из диалога в депозит

Конверсия в расторговку людей

💰 Твои возможности по доходу

Мы не ограничиваем топ-перформеров, но даем четкий ориентир:

Средний доход: 1500-3000$+/мес (при выполнении средних показателей по грейдам).

Структура: Фикс ($625) + 3 прозрачных KPI

💎 Почему стоит идти к нам?

• У нас есть трафик, в который мы реально вкладываемся каждый месяц.
  • Мы внедряем передовые технологии.
  • Никакого микроменеджмента: даешь результат - получаешь полный карт-бланш.

Готов показать, как должен работать сильный РОП в Форекс вертикали? Ждем твой отклик!