Мы – онлайн университет Talentsy – один из лидеров онлайн образования в России, резидент Сколково. У нас 4 факультета, более 20 образовательных программ, 70 выдающихся преподавателей, 22 000 студентов по всему миру! Наши выпускники получают диплом о профессиональной переподготовке на основании образовательной лицензии!
Наши преимущества:
- Сообщество студентов, которых мы сопровождаем после обучения и помогаем им в профессии дальше;
- Платформа для поиска клиентов нашим выпускникам;
- Детальный подход к каждому студенту и фокус именно на качестве обучения и наслаждении от него, а не на выжимке денег с учеников (можете посмотреть отзывы)
О роли
В компании два отдела продаж. Каждый тимлид отвечает за то, чтобы его отдел выполнял план по выручке, а каждый менеджер стабильно делал 3-5 млн/мес.
Продукт — длинные образовательные программы со средним чеком 120К+. Ключевой навык менеджера — выявить потребность клиента и показать, как программа решает его конкретную задачу.
Ключевой результат
Отдел выполняет план по выручке, каждый менеджер стабильно выходит на целевую конверсию и выработку.
Кто поможет в достижении результатов:
- Наш обновленный отдел КЦ, который хорошо подогревает клиентов
- HR отдел, пылесосящий сильных кандидатов с рынка
- Тренер по продажам, который проводит обучение менеджерам
Зоны ответственности
Выполнение плана отдела по выручке
Ежедневный контроль: звонки, конверсии, время на линии, SLA по скорости
Развитие менеджеров: прослушка звонков, разбор ошибок, индивидуальные планы развития
Контроль соблюдения регламентов: причины закрытия сделок, скрипты, дозваниваемость
Работа с AI-контролем качества: использование автоматических оценок звонков
Взаимодействие с маркетингом: обратная связь по качеству лидов
Мотивация команды: поддержание боевого духа, здоровая конкуренция
Ключевые метрики
Выручка отдела (план/факт)
Конверсия из квалифицированного лида в продажу
Средний чек
Выработка на менеджера (выручка/человек)
Среднее время разговора
SLA (скорость связи со сделкой)
Текучесть менеджеров
Требования
Опыт руководства удаленным отделом продаж от 5 человек, от 3 лет
Опыт в мягких нишах: психология / нутрициология / коучинг
Опыт продаж через консультации/диагностики (не транзакционные продажи)
Опыт продаж образовательных продуктов или продуктов с высоким чеком (100К+)
Ориентация на метрики: конверсия, выработка, план/факт
Энергичность, способность мотивировать команду
Условия
Полная занятость 5/2, удалённая работа, по ТК
Оклад 100.000 руб + бонус от выручки отдела (в среднем +80к-150к руб)