Менеджер по развитию бизнеса (Business Development)

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Агредатор
от 200000 RUR
улица Ленинская Слобода 26

Привет! На связи команда Агредатора. Мы делаем финтех простым, понятным и технологичным, специализируясь на интеграции с ключевыми IT-инфраструктурами страны (ЕСИА, СМЭВ, Госуслуги). Сейчас мы ищем человека, который готов расти вместе с нами: от сильного технического специалиста к руководителю IT-отдела.

Мы сейчас в поиске Менеджера по развитию бизнеса (Business Development), который поможет нам выйти на новый уровень.

Чем предстоит заниматься?

• Поиск и установление контактов с потенциальными крупными клиентами и партнерами.
  • Организация и проведение встреч и переговоров с потенциальными заказчиками.
  • Участие в отраслевых мероприятиях (конференции, митапы, форумы, деловые встречи).
  • Выявление интереса и потребностей потенциальных клиентов.
  • Первичная презентация компании и ее решений (PreSale).
  • Анализ рынка, наблюдение за трендами и поиск новых направлений для развития продаж.
  • Передача заинтересованных контактов в отдел продаж и сопровождение на раннем этапе.
  • Формирование и ведение базы VIP-контактов.
  • Сбор обратной связи от клиентов и партнеров.

Что мы ожидаем от кандидата?

• Опыт работы от 3 лет в должности менеджера по развитию бизнеса (Business Development).
  • Наличие контактов в FinTech обязательно.

• Умение презентовать продукты и компанию.

• Базовое понимание FinTech-рынка и B2B-продаж.

• Умение находить и выстраивать деловые связи.

• Готовность к поездкам и очным встречам.

• Желание развиваться, изучать новые технологии на рынке, развивать и прокачивать свои навыки в продажах.

• Работу в аккредитованной IT-компании.

• Социальный пакет: оформление по ТК РФ с первого дня работы, белая заработная плата, 3 больничных без больничного в год.

• График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня (с 8.00 до 11.00), из них 2 дня работы удаленно после ИС.

• Рыночную оплату труда в соответствии с опытом + ежегодный пересмотр заработной платы.

• Комфортную атмосферу внутри компании: общение на «ты» и хорошо выстроенные процессы без лишней бюрократии.

• Возможности для профессионального развития: посещение конференций, прохождение курсов и приобретение профессиональной литературы;

• Корпоративные мероприятия (ретро с командой, дни вкусностей, байдарки, дни именинника и многое другое).

В сопроводительном письме напиши пару строк о себе и своем опыте :)