улица Ленинская Слобода 26
Привет! На связи команда Агредатора. Мы делаем финтех простым, понятным и технологичным, специализируясь на интеграции с ключевыми IT-инфраструктурами страны (ЕСИА, СМЭВ, Госуслуги). Сейчас мы ищем человека, который готов расти вместе с нами: от сильного технического специалиста к руководителю IT-отдела.
Мы сейчас в поиске Менеджера по развитию бизнеса (Business Development), который поможет нам выйти на новый уровень.
Чем предстоит заниматься?
- Поиск и установление контактов с потенциальными крупными клиентами и партнерами.
- Организация и проведение встреч и переговоров с потенциальными заказчиками.
- Участие в отраслевых мероприятиях (конференции, митапы, форумы, деловые встречи).
- Выявление интереса и потребностей потенциальных клиентов.
- Первичная презентация компании и ее решений (PreSale).
- Анализ рынка, наблюдение за трендами и поиск новых направлений для развития продаж.
- Передача заинтересованных контактов в отдел продаж и сопровождение на раннем этапе.
- Формирование и ведение базы VIP-контактов.
- Сбор обратной связи от клиентов и партнеров.
Что мы ожидаем от кандидата?
- Опыт работы от 3 лет в должности менеджера по развитию бизнеса (Business Development).
Наличие контактов в FinTech обязательно.
Умение презентовать продукты и компанию.
Базовое понимание FinTech-рынка и B2B-продаж.
Умение находить и выстраивать деловые связи.
Готовность к поездкам и очным встречам.
Желание развиваться, изучать новые технологии на рынке, развивать и прокачивать свои навыки в продажах.
Работу в аккредитованной IT-компании.
Социальный пакет: оформление по ТК РФ с первого дня работы, белая заработная плата, 3 больничных без больничного в год.
График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня (с 8.00 до 11.00), из них 2 дня работы удаленно после ИС.
Рыночную оплату труда в соответствии с опытом + ежегодный пересмотр заработной платы.
Комфортную атмосферу внутри компании: общение на «ты» и хорошо выстроенные процессы без лишней бюрократии.
Возможности для профессионального развития: посещение конференций, прохождение курсов и приобретение профессиональной литературы;
Корпоративные мероприятия (ретро с командой, дни вкусностей, байдарки, дни именинника и многое другое).
В сопроводительном письме напиши пару строк о себе и своем опыте :)