Мясницкая улица 24/7с1
Ищем профессионала - косметолога - эстетиста в beauty - проект в самом центре Москвы - Motto!
Motto — это территория осознанной красоты, пространство-антистресс, где передовая наука встречается с искусством заботы о человеке. Мы помогаем нашим гостям не просто выглядеть лучше, а чувствовать себя лучше — возвращаем им энергию, легкость и ощущение жизни.
Наши гости получают полный комплекс услуг по уходу за собой, сохранению молодости и красоты.
Мы в поисках профессионала, любящего свою работу и получающего удовольствие от результатов своих клиентов.
Что будет входить в ваши обязанности?
- Предоставление уходов, чисток, пилингов на космецевтике Margys, Ultraceuticals, Sofia Bertrand, Algoterm
- Проведение аппаратных процедур (Hydrafacial, Dermodrop, Heleo4, Icoon
- Консультирование клиентов по предоставляемым услугам, косметической продукции, подбор уходовой косметики
- Соблюдение всех санитарных норм и правил; стандартов коммуникации
Что для нас важно?
- медицинское образование и действующая аккредитация;
- в идеале - опыт работы с премиальной профессиональной косметикой;
- отличные навыки коммуникации
- Мы предлагаем:
Миссию, которая вдохновляет: мы меняем индустрию и жизни наших гостей. Вы будете работать не на «пилинги» и «чистки», а на долгосрочный результат и реальное улучшение качества жизни людей
- График работы - 2/2 или 3/3, рабочий день с 9.30 до 22.00.
- Шаговая доступность от метро (5 минут); работа в центре города
- Работа в стильном дизайнерском пространстве, где ценится профессионализм и гармоничные отношения в коллективе
- Возможность управлять своим доходом и регулярно обучаться и расти в профессии
- Работа с премиальной косметикой и с полностью новым парком оборудования
- После испытательного срока возможность пользоваться услугами и товарами клиники со большой скидкой.
Ждем ваше резюме!