территория Гринвуд с19
Добрый день!
В настоящее время мы ищем менеджера по продажам запасных частей для спецтехники.
Основные бренды: CAT, Hitachi, Cummins, AGCO, Liebherr, Sany, Bosch, Siemens, Wirtgen, Kobelco, XCMG, Doosan, Perkons, CTP, SEM, Komatsu, JCB, Hyundai и другие.
Офис и склад находится в Китае, дополнительный склад и представительство в г. Москва. Поставляем под заказ в Россию и страны СНГ. Средний срок поставки 30 дней. Работаем с официальными дилерами в Китае. Также поставляем aftermarket запчасти.
Сразу обозначим ключевые условия работы:
- Формат сотрудничества — без фиксированного оклада
- Вознаграждение — процент от маржинального дохода или от выручки (обсуждается индивидуально)
- Доход напрямую зависит от объёма привлечённых и закрытых сделок
- Потолок дохода отсутствует
Мы рассматриваем кандидатов, которые:
- Уже имеют собственную клиентскую базу (или устойчивые каналы привлечения клиентов)
- Умеют самостоятельно генерировать продажи, а не работать исключительно с входящими заявками
- Понимают специфику рынка запасных частей (желательно спецтехника / промышленность)
- Готовы работать в формате предпринимательского подхода, где результат определяет доход
Обращаем внимание, что данная позиция не предполагает формат работы “менеджера на входящем потоке”. Нам важен специалист, способный самостоятельно формировать выручку и масштабировать продажи.
Если вам близка такая модель и вы готовы обсуждать сотрудничество — будем рады продолжить диалог.