Начальник сборочного цеха

Дата размещения вакансии: 04.04.2026
Работодатель: Рентген-Комплект
Варшавское шоссе 268с1

Наша организация стабильно трудится на рынке медицинских изделий с 1997 г.

Со дня основания мы развились от производства рентгеновской защиты до разработки и выпуска высокотехнологичных рентгенодиагностических аппаратов.

Наши изделия функционируют в лечебных учреждениях России от Владивостока до Калининграда и в странах СНГ.

В нашей команде работают как опытные сотрудники со стажем более 20 лет, так и недавние выпускники ВУЗов.

Мы являемся участником группы компаний «Амико» - крупного российского производителя медицинской техники

Условия работы: полная рабочая неделя (5/2), стандартный рабочий день - в современном здании Промышленного парка «Бутово».

Вы имеете опыт работы от года в должности начальника цеха, начальника участка, инженера технолога в приборостроении или машиностроении и владеете навыками:

• планирования;
  • постановки задач по SMART;
  • саморазвития.

Получили высшее техническое образование и

владеете компетенциями в области:

• разработки технологической документации;
  • работы с нормативной и технической документацией;

знаниями:

• электроники и механики;
  • нормативов (ЕСКД, ЕСТД, ЕСТП);

Если вы способны решать большинство вышеописанных задач, присылайте ваше резюме!

Что вас ждет:

• радушный прием;
  • обучение специфике работы;
  • общение с интересными людьми;
  • корпоративные мероприятия;
  • забота о вашем здоровье (ДМС);
  • умеренный дресс-код.

Чем будете заниматься:

• принимать участие в управлении коллективом из 8 сотрудников;
  • принимать участие в отработке новых изделий;
  • принимать участие в разработке технологического оснащения для изготовления деталей;
  • Принимать участие в разработке технологической документации, технологических процессов , инструкций по сборке, выходному контролю и тд);
  • обеспечивать технологическое сопровождение процесса производства;
  • разрабатывать и внедрять мероприятия по оптимизации технологических процессов;
  • разрабатывать и реализовывать предложения по повышению качества выпускаемой продукции;
  • своевременно выявлять и анализировать причины возникновения брака, разрабатывать меры по его предупреждению;
  • осуществлять технологический контроль КД;
  • оформлять отчетность;
  • поддерживать работоспособность системы менеджмента качества;

Ждем активных, коммуникабельных, организованных соратников в нашу дружную команду.