Региональный менеджер по продажам рыбной продукции

Дата размещения вакансии: 05.04.2026
Работодатель: Паритет
Владивосток
Целинная улица 6А

ООО «Паритет» — компания с 13-летним опытом работы на рынке оптовых продаж рыбной продукции. Мы специализируемся на поставках охлажденной и замороженной форели, красной икры и другой рыбной продукции. Работаем с производителями и фермерскими хозяйствами, развиваем продажи на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири.

В связи с расширением географии продаж приглашаем в команду регионального менеджера по продажам.

Ваши задачи:
— Развитие продаж рыбной продукции на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири
— Активный поиск и привлечение новых клиентов (дистрибьюторы, оптовые компании, торговые сети, HoReCa)
— Ведение переговоров и заключение договоров
— Сопровождение сделок
— Выполнение плана продаж
— Анализ рынка и развитие территории

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт активных B2B продаж в секторе Food / продукты питания (рыба, морепродукты, икра, деликатесы) — обязателен
  • Понимание специфики рыбной продукции:

• дальневосточные лососи (кета, горбуша, нерка, кижуч)
• атлантические лососи (форель, семга)
• красная икра
— Знание программ: 1С, Меркурий
— Коммуникабельность и мобильность
— Самостоятельность и ориентация на результат
— Наличие клиентской базы будет преимуществом

• Эксклюзивные условия продаж на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири
  • Работа с востребованным продуктом
  • Высокая заработная плата без потолка (подробности обсуждаются на собеседовании)
  • Возможность гибридного графика работы: (офис в г. Хабаровске, либо удалённый формат работы из любой точки России)